“做头发”太荒唐,好好洗发护发才靠谱

来源: 中国家电网 Jenney 2018-01-31 09:54 

  前段日子“做头发”一事成为大众的饭后笑谈,均说 “做头发”太荒唐。既然冬季“做头发”不可取,那么今天就和大家聊聊冬季如何洗头发的事吧!有很多女生习惯早起洗头发,然后甩着飘逸长发一身轻松的去上班。

QQ截图20180131095041

  其实,早上出门前洗头发是不轻松的,尤其是在寒冷的冬季,因为头发没有擦干,头部的毛孔开放着,很容易遭受风寒,轻者也会患上感冒头痛。若经常如此,还可能导致大小关节的疼痛,甚至肌肉的麻痹。如果您有晚上或早晨洗头的习惯,一定要注意用毛巾擦干再睡或者吹风机吹干头发再出门。

  可是有些美眉说了:“我也知道早起湿发出门会感冒头痛,可是我家的吹风机不好用耽误时间,还不如清晨的风吹干头发来的快。”今天就为大家推荐几款超好用的吹风机,帮你快速干发护发,拒绝潮湿毛糙。

  1,戴森吹风机 HD01

QQ截图20180131094517

  戴森吹风机,创新将第九代数码马达置于手柄,手持更平稳有度,重新定义吹风机。此马达110000转/分钟,低噪音运行。且有12种风速风温组合,各种造型随意吹。

  在干发方面,此款吹风机头部搭载的专利Air Amplifier气流倍增技术,3倍强劲气流,快速干发无需过多热量。其次,内置的智能温控技术,防止温度过热,保留秀发光泽。

  2,飞利浦电吹风机HP8227/05

QQ截图20180131094603

  飞利浦电吹风机,整体机身采用健康环保材质,造型简约时尚。特有的挂钩设计,让摆放更有条理。电线长度1.8米,用户吹发期间可随意走动。

  此电吹风机为一款恒温快干系列电吹风,1800W大功率产生的气流,自然吹干、呵护秀发,带来每天靓丽造型。更有冷风、护发和快速吹干3档预选设定,打理秀发就是这么简单。

  3,松下电吹风机EH-ENE2-A405

QQ截图20180131094713

  松下电吹风机,以郁金香华花朵为设计原型,贴合女性柔美形象,小巧轻便。人体工学设计手柄,使用方便,持握轻松;支持折叠携带,很是贴心。风温3档和风量2档,可组成6档不同干发组模式,适用于不同发质的干发需求。

  在功能上,拥有的1800W风速+集风嘴将热气流集中到头发上的指定位置,干发的同时精确打造各式发型。松下专有的50℃恒温技术,可有效杜绝温度过高对头发的伤害。

  4,博朗电吹风机HD770

QQ截图20180131094801

  博朗电吹风机,属于一台炫发护色离子系列吹风机,创新炫发离子中和毛躁秀发恢复妥帖。造型时独特的亮发离子,防止水分流失,使染后秀发颜色更持久。

  在护发功能上,配备的电磁花护色风嘴,可混合冷热风流,吹风更柔和不伤发。独有的 Stain Protect丝滑保护系统,70℃吹干秀发,温度恒定,热气流均匀,头发不枯燥。

  5,沙宣电吹风机VS53CN

QQ截图20180131094844

  沙宣电吹风机,看似偶像派,却是实力派。3档风力和2档温度,用户可自由选择各式组合,健康护发。内置直流永磁电机,辐射小低噪音,给你吹风好享受。

  另外,1875W大功率保证做到速干秀发省心省力,从此告别出门耽误时间的烦恼。且支持智能恒温护发养发,保留水分抚平毛躁。

  小结:冬季家中有了快速干发的电吹风,早中晚随心洗发,不再担心湿发问题,就是这么方便又靠谱!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用