年终奖到手 是时候犒劳辛苦一年的自己了

2018-01-29 11:17 来源: 中国家电网 
年终奖   家电   年货  

  辛苦一年,各种奔波,你的年终奖到手了吗?是时候犒劳一下辛苦一年的自己了,为你的年终奖做好规划了吗?当然是想买啥买啥。

  不过在年终奖有限的情况下,做好规划当然是最好的,如果你打算为自己的小家换新颜的话,那么买上几款实用家电绝对让你的生活品质直线上升。

  松下1109智能马桶盖

  如厕问题可不是一个简单的问题,前几年大家一窝蜂的去日本背回来智能马桶盖不是没有道理的,这款松下智能马桶盖让你静享舒适如厕时间,采用微电脑控制技术,预设多档便圈嘉文,满足不同的温度需求,适合人体感受的水温清洗,轻柔和缓。

  清洁过程采用脉冲水流,比传统水流方式节水又轻柔,无缝式不锈钢喷嘴,不易积灰、不易留污,每次使用前喷头都会进行自动清洗,更加健康卫生,这款马桶盖还采用可拆卸结构,清洁起来也非常方便。

  斐纳TF-880S 扫地机器人

  过年你还自己哼哧哼哧打扫卫生吗?该歇歇你的老腰了,一切就交给扫地机器人吧,斐纳这款扫地机器人内置传感器定位,彻底告别了随机式扫地机器人无规律的清扫工作,时时调整清扫路径,而且可以记忆工作区域,减少重复工作。

  在扫地的同时还加入了拖地功能,在机器尾部防止了水箱和拖布,随着机器移动,水箱就开始就行拖地工作,先扫后拖,一步到位。

  A.O.史密斯KJ350F-M01D3空气净化器

  空气净化器现在基本上是家庭必备了,尤其是住新房的人,一款好的 净化器更是必不可少的。这款净化器是专门针对重污染而设计的,三层滤网设计可以去除0.3微米的颗粒物,采用MERV17等级的HEPA主滤芯寿命更长,展开面积可达3.6㎡。

  三档风速自动调节,使用方便,物理式的净化技术,0臭氧无二次污染,滤芯更换也特别方便,可以参考说明书轻松更换。

  莱克VC-B501吉米除螨仪

  现代人都爱赖床,不过你可知道你的床褥上隐藏了多少螨虫吗?该给你的床褥进行一次大清洁了,莱克VC-B501除螨机针对床褥上存在大量灰尘 、螨虫难以清理的问题,研发出了能深层拍打床褥,强力吸除床褥灰尘、螨虫的吸尘器。通过创新拍打技术,可将隐藏在深处的灰尘、螨虫拍出,进行彻底吸除。

  产品采用创新拍打技术,强力吸除床褥灰尘螨虫,内置UV-C紫外线灯,有效杀死细菌、螨虫等微生物。

  飞利浦GC509/18蒸汽挂烫机

  过年当然要穿的干干净净、整整齐齐了,一款好用挂烫机绝对让你不输范儿,飞利浦GC509/18蒸汽挂烫机拥有1500w的大功率,持续30克/分钟持续蒸汽输出,1.2L分离式大水箱,可调节支撑双杆,满足各种熨烫需求。

  五档蒸汽面板双料控温设计,从轻薄丝到厚实麻都能搞定,多达11个出气孔,均匀分布蒸汽,加大号面板,一次接触,熨烫面积更大。

  年终奖在手,赶紧下单犒劳自己吧,晚了好货就被抢光了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]