冬季供暖后 室内湿度多少人体才最舒适?

来源: 中国家电网 然然 2018-01-29 11:04 
加湿器   小熊   健康  

  相关研究表明,人体适宜的湿度是45%-65%,这时人的身体、思维都可以处于最佳状态,无论工作或者休息都可以收到理想的效果,同时,在45%-65%的湿度环境下细菌死亡率也是最高的,最能保持室内的洁净与卫生,保障人体健康。

  但冬季供暖后,室内空气变得非常干燥,嗓子干疼、皮肤干燥、静电噼啪响。何以解忧,唯有加湿,这时候一台“机智”的加湿器来加强空气湿度最好不过。

3

  比如小熊加湿器JSQ-C50R1。 “快速加湿”和“智能恒湿”的两大特点非常贴心地满足了室内加湿需求。

2

  小熊加湿器创造性的采用了“智能恒湿”设计,能比人体快一步精准感知室内湿度的高低,自动调整出雾量,以达到时刻保持最佳湿度的效果,解决了传统加湿器“只管加湿,不管度量”的问题,无需担心加湿过度,以及细菌滋生,还能有效避免了鼻炎患者的呼吸不适问题。

1

  当然如果只有智能加湿一个功能,那还远远不够,这款小熊加湿器独创四重净水滤芯,吸附水中杂质彻底净化,从而达到安全加湿。同时底部进风口处也设有活性炭净化网,过滤空气杂质,全面呵护清新空气。特别是对有鼻炎患者及孕妇宝宝的家庭,健康安全的加湿方式,尤为重要。

  此外,加湿器在三档雾量选择、快速加湿、智能恒湿的功能基础上,还设有睡眠模式。对于睡眠环境有要求的朋友来说,真是相当友好的选择。

  编辑点评:这款小熊加湿器具备水和空气的双重净化效果,有四种净水滤芯和两层活性炭净化网帮助过滤水和空气杂质,拥有智能恒温的功能,能精准感知室内湿度的高低,自动调整出雾量,以达到时刻保持最佳湿度的效果,无需担心加湿过度,轻松实现人们在家惬意的愿望。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用