冬季使用加湿器,这些误区千万要注意!

2018-01-26 13:44 来源: 中国家电网  然然 

  冬天气候干燥,很多家庭开始使用加湿器。然而加湿器如果用不对,也有可能出大问题。如加湿器水箱中的水是不流动的,死水中最易滋生霉菌,如果不能及时换水或者清洗水槽,细菌就会通过加湿器扩散到空气中,进而引发呼吸道疾病。

  作为便捷生活、带来健康的小家电产品,加湿器这诸多使用注意事项,确实有些 “鸡肋”。好在,现在三星推出一款加湿器新品,能有效解决传统加湿的隐患。

d5b2d7fd607c470f

  相对于传统加湿器,水槽中细菌滋生问题,三星AX6000采用了全新的循环加湿结构,把水槽设计在了机身顶部,防止因长期积水产生污垢、滋生细菌,维护更方便。

3A0FC798BF21F1BFB6849B8C68DB1D265796D007_size50_w640_h427

  为了杜绝水中细菌的危害,AX6000采用先进的电解水自动除菌技术,开机后先对水箱里的水进行除菌,用具有正负两极的电极在水中进行电解时正极发生氧化作用,负极发生还原作用,形成次氯酸和次氯酸根,它们具有超强的氧化能力,能够杀灭多种细菌,大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌平均除菌率99.99%,实现释放到空气中的水粒子清洁健康。

34A01B4A0BED7BBDA05679E0500D1CD117E74701_size53_w640_h427

  除了在结构上进行优化,三星AX6000可以其电解水自动除菌可有效去除水箱自来水中的细菌,实现释放到空气中的水粒子清洁健康,自然气化无雾加湿。

EC59615CE6FF4DD4AC098CB85E5B117803A8232A_size48_w640_h427

  传统加湿器最大的特征是顶端泊泊而出的水雾,直观的体现加湿器的加湿能力。但肉眼可见的大分子水颗粒很难远距离扩散,且容易成为细菌附着的载体。AX6000以自然气化的方式,带来无雾的加湿享受,洁净无菌的0.2~0.3纳米微小水分子均匀扩散到整个房间,营造更加舒适的温馨港湾。

659559F28A0077E63E9BB2801397CEC789C2D58C_size50_w640_h427

  除了加湿之外, 此款加湿器还可以净化空气,有效去除空气中的粗尘、毛发、甲醛、微尘及细菌。

  编辑点评:通过相互独立的加湿和净化模块,一机解决两大室内空气难题。创新采用电解水除菌技术和无雾加湿,让细菌不再滋生;新循环加湿结构,无需频繁清洗;还可高效净化雾霾甲醛。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]