人间至美 用甄选好礼家守护全家"颜值"

2018-01-23 11:11 来源: 中国家电网 

  给谁送礼物最难?很多人的答案往往会是父母和家人。你问他们需要什么,得到的回复永远都是家里什么都有,什么都不需要。于是,冥思苦想之后,小辈们往往选择了一些“简单粗暴”的方式。送红包,说是让爸妈自己想啥就买啥。或者送补品,只要最好最贵的。当你把礼物放在他们面前,不管是什么,他们都会高兴的合不拢嘴,但是有时候却被束之高阁或很少使用,心意到了,但是没能发挥礼物最大的价值。

  或许,我们应该换个思维,比如最近看到一个搞笑贴,名字就叫“比我们还爱美的爸妈”。

  “去我同学家……我和她边看电视边吃东西呢,她爸就站在我们斜前方的洗手间里边梳头边照镜子说:“我真是太帅了……”

  “老妈刚买了一款防水睫毛膏,特让我和她去游泳,想展示一下带妆下水。然后就没有然后了……”

  “我妈研究所有大牌小牌的护肤品都非常有耐心,还会自己买了珍珠粉啊什么,和了蛋黄和酸奶,冰在冰箱里,给我DIY面膜”

  这些可爱的“臭美父母们”,活得如此活泼自在和阳光。他们不但追求健康长寿,更在追求生活质量。身体健康那是骨相美,外表精神身材适中那是皮相美,两全其美才最美。或者,你的家人也早有了这样的新活法,即便还没萌芽,你也可以做那个领路人啊!

  如果解开对爸爸妈妈的朋友圈屏蔽功能(如果因为特殊原因,你屏蔽了他们的话),或许你会发现一些惊喜,比如老妈正在跟着Keep学瑜伽,还学会了美图秀秀这种技术活。老爸成了夜跑一族,穿着装备还真有几分小帅气。大概不知道与时俱进的,只是我们自己。今年,倡导用创新科技带来健康美好生活的飞利浦,就准备了心意满满的礼品清单,兼具实用性和健康高品质。让你轻松守护全家颜值,守护这分两全其美。

  飞利浦“父母装—地表最强CP”礼盒,表达的就是“不但长寿还要活得美美美”的愿望。

点击查看原图

飞利浦电动剃须刀S5230和吹风机BHD278组成的礼品“父母装”

  爸爸的飞利浦电动剃须刀S5230,快速贴面剃须毫不费心,只需来回滑动几次,即清理须发和剩余的毛茬,维持帅气大叔形象不在话下。妈妈的飞利浦吹风机,能在打理造型的同时保护毛鳞片,让始终水润莹亮,还能起到按摩头皮的作用。顺便和咱爸咱妈唠个嗑,给他们说说什么叫“CP”。跟上时代的潮流,心也更年轻。

  或者,腼腆的儿子和不善表达的父亲,也可以来一场男人间的表达。

点击查看原图

飞利浦电动剃须刀S5091 “父子装”组合

  小时候,抬头看爸爸剃须的场景,还历历在目,如今父子两人已并肩。为爸爸选择飞利浦电动剃须刀的“父子装”组合,老爸的剃须刀即可洁面、又能剃须,使用方便,让“有点粗心”的老爸也能放心使用。让妈妈看看这一对帅帅的又有担当的顶梁柱,外放星星眼无数。

图片3.jpg

无油健康的飞利浦空气炸锅HD9646

  当然,要保持颜值的可能还有家里众多阿姨、姑妈、小姨、婶子们……跟得上潮流的她们,知道好身材吃出来,食物要少油、要节制。无油健康的飞利浦空气炸锅真能帮上忙。“炸”出来的食物,外脆里嫩少油,同时满足美味和健康。

图片4.jpg

飞利浦儿童电动牙刷HX6322

  最后,可别怠慢家里的小公主的和小王子们。要知道,不健康的牙齿可是颜值大敌。能帮助小朋友养成良好刷牙习惯的飞利浦儿童电动牙刷,是他们最好的新年礼物。透过交互式应用程序,可以边刷牙,边在手机上以游戏方式学习口腔护理知识。这叫“授人以鱼不如授人以渔”,顺便你还高大上了一下。

  每份礼物都是心意满满的健康守护,节日、生日、喜事贺礼……各个场景都可拿的出手。飞利浦帮你们守护这人间至暖,人间至美。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]