小狗电器年度底价来袭 钜惠苏宁年货节

2018-01-19 14:44 来源: 中国家电网 

  一年一度的腊月年货节再次来袭,耳边又响起了民俗谚语:过了腊八就是年。每当春节离我们越来越近,工作再忙的我们也要挤点时间给家里准备年货。今年,苏宁的“超级年货节”异常亮眼,家电品类更是受到不少网友的青睐。与往年不同,今年苏宁年货节中“清洁类”家电的被关注度居高不下,大家似乎想用一次“全家大清扫”来讨个好彩头以迎接狗年好运,作为吸尘器的专家品牌,小狗电器自然不会缺席超级年货节,携销量爆款D-531、D-535、D-610等巨幅优惠回馈用户,最高立省500元已经让很多等待一年的网友纷纷“剁手”。如果您对吸尘器、除螨仪谋划良久,这次机会千万不可错过!

image.png

  苏宁小狗电器官方旗舰店中,D-531无线吸尘器作为力推产品NO.1,不仅彻底摆脱了电源线的束缚,还内置了高达2200mAh的锂电池,保证每次清扫长达30分钟,足以清扫整个屋子,让扫家更随心所欲。此外,这款全网热销25万台的D-531采用时尚轻量化设计,不但有超高“颜值”,还能让女生单手轻松操作,实为“女神”必备扫家神器。

image.png

  截止到1月23日,预定购买D-531是最划算的方案。50元定金可抵100元,预定成功还有机会获得公牛多功能插排、高配除螨套装、优先发货权、电机延保一年等大礼,越早预定越有机会获得!与平时相比,年货节预定购买可立省350元,机会难得、先到先得!

image.png

  这次苏宁超级年货节,主打产品中还不得不提同样是无线吸尘器的D-535,它从上市之初便开启了销量狂飙的模式。在本次年货节预定立省500元的诱惑下,D-535的预售订单量名列前茅。

image.png

  小狗D-535性能十分卓越,采用了进口Nidec日本电产新一代无刷永磁马达,在强档吸尘可持续运行15分钟,大幅提高了强档工作时长。高达每分钟8万次转速能聚集13000PA风压,辐射区内所有大颗粒、毛发、灰尘都逃不出D-535的吸口。D-535大于99%的除螨率让全家能够在健康的环境享受生活,放心过春节。

image.png

  据悉,在苏宁小狗电器官方旗舰店预定D-535,可用50元定金抵250元,且预定成功还可100%获得高档制品诺瑞瓦纸巾。完成尾款支付后,还有限量的欧乐B电动牙刷送出。

image.png

  除螨仪方面,小狗D-610是最大的热门之一。数千万日夜默默“陪伴”我们的螨虫,让许多家庭头疼不已。D-610专为“杀螨”而生,其除螨率可达100%,同时小狗D-610配备专利级U型杀菌灯管,使之拥有99.99%杀菌率。本次苏宁超级年货节,在小狗电器官方旗舰店购买D-610支付50元定可抵210元优惠,预定成功也会获得诺瑞瓦高档纸巾,支付尾款后还将有机会获得碧然德净水壶。对比平时立省360元的优惠已让小编心动不已,如果您还在遭受螨虫困扰,超高除螨率、杀菌率,且有超长续航的D-610将是去除螨虫的最强武器之一。

image.png

  新年将至,家居清扫不仅关乎家人健康,还寓意着全新的开始,一款强大、便捷、卓越的吸尘器或除螨仪是清新家庭的必备用品,若您依然在犹豫下手,也请不要超过1月23日……年货节每年一次,优惠期结束所有产品将恢复原价,您还在等什么?狗年选小狗,吸走灰尘,吸来好运!

  即刻登录苏宁-小狗电器官方旗舰店

  更多优惠等你来!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]