狗年扫家迎大礼 小狗电器狂扫京东年货节

来源: 中国家电网 2018-01-18 10:18 

  时至腊月,距春节还有不到一个月时间,生活家电的抢购热潮已经在各大平台开启。据悉,十分引人注目的小狗电器一度成为京东年货节的大热门,本次年货节,小狗电器京东自营店、旗舰店分别将热销爆款推到优惠名单的首位,D-535直降加优惠最高减500元,D-531和D-610立省350元、360元,其他热销款也直降10-300元不等。经小编观望对比,小狗吸尘器和除螨仪的年货节优惠力度空前之大,甚至有超过双11的势头。如果您还在观望吸尘器、除螨仪等清洁家电,千万不可错过机会哦!

  过春节,家里打扫干净整洁,才能迎接登门拜年的亲朋好友。而营造一个干净的家,小狗吸尘器则是不错的选择。小狗电器专注吸尘器研发和生产已逾19年,多年的耕耘使之成为吸尘器的引领者。从客厅到起居室,从地面到床面,小狗电器研发了完整的家用清洁电器产品线。

  以旗舰店最热销爆款小狗D-535来说,从2017年3月份上市之初,便迅速凭借性能与颜值吸引无数粉丝。在核心马达方面,D-535采用了原装进口NIEDC精密马达,能够在强档模式下依然可以保证持久工作。在高达8万次/分钟的转速下,D-535的风压达到了惊人的13000PA,几乎任何灰尘、毛发都无法逃脱D-535的吸力,灰尘再大,一扫即净。

  作为小狗吸尘器京东年货节优惠的主力产品,D-535可以在1月23日前“10元”预定,预定后将获得小狗电器独家赠送的明星级纸品——瑞诺瓦。京东年货节期间, D-535直降高达400元,预定立省100元,开团前还将送出1000份欧乐B电动牙刷,优惠力度恐连“双11”也难以企及。

  小狗电器的另外一款明星级产品D-531也赫然出现在本次年货节热销榜单中,这款无线无绳手持吸尘器是全网销售超250000台的经典爆品,年货节力推此产品也是出于消费者对“无线”吸尘器的喜爱。姑娘们面对庞大笨重的吸尘器往往力不从心,无线便捷就成为了女生最青睐的性能之一。2017年,D-531几乎成为了白领女生、时尚辣妈的必备款,即使边抱孩子边扫家,小狗D-531也不在话下!

  本次京东年货节,小狗京东旗舰店D-531也可“10元”预定,直降300元后,预定再省50元,更有公牛插排赠送。开团期间,前3000名成交的用户还能免费获得一套除螨套装,可谓价格直降到底,连赠品让人口水直流。

  除吸尘器外,小狗电器京东自营店的除螨仪也遭遇疯狂抢购。“除螨彻底”始终是家用除螨仪的终极目标,小狗电器在京东年货节将除螨率100%的D-610无线除螨仪作为主推产品,也正是为迎合这一诉求。

  极致的除螨杀菌能力,是小狗电器研发多年的追求。D-610配备了专利级别U型杀菌灯管,大幅改善了普通除螨仪的劣势,提高了紫外线照射的宽广度和精准度,拥有99.99%的杀菌率,在螨虫和细菌的清扫堪称居家卧室的必备“杀器”。

  D-610的无线设计使它可以在任何地方杀菌除螨,续航长达25分钟足可让螨虫无处藏身。此外,小狗D-610的颜值设计也深谙生活美学理念,即便男神杨洋也赞叹不已。

  新年将至,清扫居家环境是开年大事,干净、健康的环境意味着美好的开始。小狗电器京东年货节的直降力度可谓最佳选购时机,如果家里遭受灰尘、螨虫、细菌的困扰,小狗电器定是最好的选择之一! 狗年用小狗,吸走灰尘,吸来好运!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用