小狗电器无线立式吸尘器D-511 京东限时秒杀中

2018-01-18 09:59 来源: 中国家电网 

  年关之际,年味儿也越来越浓,辛苦忙碌了一年的你,年货都准备好了吗?随着生活品质的提升,越来越多的人在年货的选择上会更倾向于健康,各种养生神器备受追捧。同样,居住环境的干净整洁更是不容忽视,毕竟我们大部分的时间是在家中度过,正因如此,一台强力的“清洁神器”吸尘器更是健康年货的不二选择。

  近日,专家型吸尘器品牌小狗电器携其旗下爆款产品小狗D-511无线立式吸尘器亮相京东年货节,据悉即日起至1月18日参与0元预约,1月19日即可参与秒杀,当天下单立减100元,同时还可获得价值299元的床褥除螨仪一台。

  作为吸尘器的一个重要分支,相对于以往的卧式吸尘器,小狗电器旗下这款D-511立式吸尘器体积小巧,也更方便存放,同时仍然能够带来较高的清洁效率,尤其是无线立式产品,续航性相比其他产品也更长,可以说无线立式吸尘器集大吸力、低噪音、长续航和易存放等优势于一身,是未来消费者选择无线吸尘产品的一个重要考虑对象。

  在性能方面,小狗D-511搭载了高性能直驱双电机,能够提供每分钟36000转的强劲动力,强大的风量产生的风压可以快速吸走附着在地面或地毯上的灰尘。紧凑的风道结构设计,通过缩短风道距离来减小吸力损耗,并拥有强力档和常规档两种模式,无论是一般清洁还是顽固尘垢都同样适用,让清扫效果立竿见影。

  续航方面,小狗D-511配备了专为高性能设计的2200mAh动力型锂电池,电力持久,技术也更为先进,能够带来30分钟的持久续航,无需担心清扫一半没电的尴尬局面。

  当然,在使用的便捷性上,小狗D-511通过引入了多项人机工程学设计让使用更加简单轻便,比如手柄部分弯折的角度适合人手笔正常摆动的合理幅度,使用过程中推动自然、舒适,长时间清扫也不会疲惫。虽然作为一款无线立式吸尘器,但是小狗D-511仍然采用了二合一的清洁方式,可以轻松的从无线立式模式一键切换成无线手持模式,便于清洁沙发、座椅、车内缝隙及其他难以清洁的位置,同时考虑女性平时的清扫习惯和使用力量,在提手处采用软胶手柄设计,更贴合手掌,持握感更好。

  自小狗D-511无线立式吸尘器上市以来,便广受消费者青睐,99%的好评度在家电领域确实是难得一见,全方位立体清洁,近期如果正在考虑选购吸尘器做年货,不妨特别关注一下这款小狗D-511无线立式吸尘器。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用