如何抵御寒冷冬季?靠谱进口电暖器推荐您

2018-01-10 11:13 来源: 中国家电网 

  近日,我国中南部大部分省区均遭受了暴雪的侵袭,大部分地区降雪量高达20-30毫米,多地的积雪量甚至高至30厘米,持续的暴雪已经对人们的生活和出行造成了不小的影响。

  众所周知,持续的积雪自然会引发后续的冰冻,这无疑是降低气温的罪魁祸首。在北方为应对寒冷的天气,还可通过集体供暖得以缓解,所造成的影响也不算太大,但是对于缺少集中供暖的南方地区,则寒冷就自然成为当地人们不得不考虑的问题了。

  由于缺少了暖气的供给,寒冷则将伴随着南方地区人们整个冬季,持续的低温环境对人们的生活和健康产生了巨大的挑战,所造成的危害也是不容小觑的。

  随着气温的降低,人们的免疫力和抵抗力一般都会下降,此时则很容易遭受伤风、感冒、肺炎、哮喘等呼吸道疾病的干扰。不仅如此,在寒冷的冬季人们除了会容易患各种呼吸道疾病,还会罹患高血压、脑卒中等心脑血管疾病。由此可见持续的低温对人体造成的危害是巨大的,所以冬季做好相关的室内保暖工作就显得尤为重要。

  那么对于冬季居家室内取暖都有哪些方法呢?为了保护我们身体避免寒潮的侵袭又有哪些妙招呢?为了解决大家这一疑惑,小编也做了相关方面的总结,接下来就给大家好好科普一下冬季保暖的小常识。

  常识1.冬季保暖:头、胸腹、脚是重点

  据可靠医学研究发现,静止状态下不戴帽子的人处于4℃低温环境下,头部散失的热量占人体散失总热量的60%。由此可见冬季人体大部分热量都是从人头部散发出去的,所以冬季做好头部的保暖工作就显得尤为重要(建议佩戴保暖的帽子)。除了头部,人体的胸腹部也是容易受寒的部位之一,如果胸腹部长期受寒则会引发心脏病、胃肠病等疾病,所以冬季胸腹部保暖也同样是不容忽视的环节。

  另外脚部作为离心脏最远的区域,血液自然供应慢且缓,加之皮下脂肪层较薄,保暖性较差,如果此时一旦受寒,则会反射性地引起呼吸道黏膜毛细血管收缩,使抗病能力下降,导致上呼吸道感染。所以数九严寒季脚部的保暖必不可少,一般可穿戴厚袜子、棉鞋等来保护脚部。

  常识2.冬季适量的运动不可少

  暴雪天中由于天气寒冷,人们大多不愿外出运动。但是事实上冬季运动是抵御寒冷最有效的办法,因为适量的运动不仅可以加速我们身体血液的流动,使得身体迅速升温,达到取暖的效果,而且更能增强抗病的能力,减少罹患各类疾病的概率。所以寒冷的冰雪季中我们完全可以进行跳操、跑步、打乒乓球等运动来抵御寒冷。

  常识3.冬季进补富含铁、钙的食物

  据相关研究表明,人们畏寒畏冷大多是跟机体摄入铁、钙等矿物质过少有关。众所周知,人体缺钙则会影响心肌、血管以及肌肉的伸缩性和兴奋性,这无疑阻碍了血液的循环流动。另外人如果缺铁则直接回造成缺铁性贫血,这一般又表现为产热量少、体温低等,所以人一旦缺铁缺钙就畏寒就自然不足为奇了。由此可见冬季进补一些含铁、钙的食物就显得尤为重要(含钙的食物:牛奶、豆制品、海带、紫菜、贝壳、牡蛎、沙丁鱼、虾等,含铁的食物:动物血、蛋黄、猪肝、黄豆、芝麻、黑木耳和红枣等)。

  以上便是冬季该如何保暖的3点小常识,相信大伙也对此有了一定的了解。但是寒冷的冬季光靠这3点是远远不够的,因为无论是从执行力还是从效果上都仍然存在着些许弊端,例如常识1或3对于那些“马大哈、脑大条”的人群来说,往往会被忽视,对于常识2(进行适量的运动)在狭小的室内空间压根无法实现,自然也就起不到取暖的效果。

  所以此时除了依靠上述3点小常识以外,我们还完全可以借助科学技术的力量——选购一台取暖效果显著的电暖器。但是问题又来了,面对目前如此复杂的电暖市场,我们该如何挑选一台靠谱的电暖器呢?为了解决大伙这一困惑,小编也进行了相关的调查走访,最终找到了一款各方面性能都较好的进口电暖器——瑞典达氏Dustie DH系列空气加热器。

  瑞典达氏Dustie DH 系列 空气加热器首先采用的是空气循环对流的加热原理,首先将室内冷空气从机身底部吸入,经过机身内部核心特有的双V型发热单元加热后,再从机身上部缓缓释放出加热过后的热空气,继而达到整屋均匀制热的效果。其次瑞典达氏Dustie DH 系列空气加热器还始终秉承着使用方便、快捷的宗旨,机身上配备的精准电子调温系统、LED数显、精准控温按键均是这一理念的最好证明,真正地实现了操作便捷、节能的功效。

  另外更值得一提的是瑞典达氏Dustie DH 系列空气加热器为了防止产生高温意外烫伤事件,在机体表面还专门采用了对人体无害且隔热的瓷质聚酯涂层合金板和防护涂层,真正地从用户角度出发,实现了较高的人性化。

  所以当您还在冰雪天里缩手缩脚时,为持续的低温束手无策时,不妨来试试我们这款瑞典达氏Dustie DH 系列空气加热器,它绝对是您冬日取暖的绝佳伴侣。

  点击进入购买链接

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]