电暖器哪个牌子好?购买前必看这3款神器

2018-01-10 11:09 来源: 中国家电网 
电暖气  

  元旦假期过后,持续的暴雪就接二连三地影响着我国中南部各省市,对人们的出行和生活财产安全造成了一定的影响。预计在未来几天部分地区仍将接受暴雪的“洗礼”。

  持续的暴雪导致了各地气温的一路走低,暴雪过后的冰冻更是成为了长时间维持低温的“帮凶”,在这四处冰封的白雪世界里,人们往往为了抵御寒冷选择闭门不出,殊不知蜷缩在室内一动不动只会使得自己愈发感到寒冷。

  气温降低,人的免疫力、抵抗力自然会有所下降,如果此时再“马大哈、脑大条”些,稍不注意就会罹患各种呼吸道感染类的疾病,自己痛苦难忍不说,严重的甚至还会殃及池鱼、波及家人,苦不堪言。

  为了避免此类情况的发生,做好冬季室内取暖工作就显得尤为必要。对于我国北方地区,人们在冬季一般会选择居家供暖这一高效的方式来抵御酷冷。但是对于南方地区,由于缺少某些有利的前体和条件,从而使得供暖变成了“一纸空文”,那么南方地区到底该如何来取暖呢?

  或许有人会说,在南方我们可以通过多穿衣、运动、食补等方式来增加自身的热量,继而达到抵御严寒的目的。的确这几种方式能够起到一定的功效,但是并不是长久之计,要想长期稳定地抵御寒冷还得另觅他法。

  其实无论是利用供暖的北方还是利用传统老方法的南方,完全都可以利用科学技术手段(开启电暖器)来稳定高效地抵御严冬里的寒冷,继而最终达到取暖的目的。

  近些年来由于科学技术的不断发展和进步,电暖器已经逐渐进入了我们生活中,同样它也以它高效的取暖效果获得了广大用户朋友们的青睐。但是事实上并不是所有的电暖器都能取得这么良好的效果,在这当下如此鱼龙混杂的电暖市场,要想挑中一款合适靠谱的电暖器仍然是项技术活,所以为了能够解决大伙这一困惑,小编为此也上网搜罗了一些电暖器,接下来就给大家逐一介绍下。

  机型一: 瑞典达氏Dustie DH系列 空气加热器

  瑞典达氏Dustie DH系列空气加热器首先借助了北欧成熟的供暖技术和解决方案,采用先进的空气循环对流的加热原理,它可将室内冷空气先从机身底部吸入,再经过机身内部的核心特有的双V型发热单元(双层高压铸造铝合金加热元件,笔直可拉伸至4米,超出传统加热器加热单元将近一倍)处理之后,即可从机身上部源源不断地释放出舒热空气,从而最终达到整屋循环均匀受热目的。与此同时 瑞典达氏Dustie DH系列 空气加热器在运作时还不会产生噪声,真正地给你超低静音的舒适享受。

  另外更值得一提的是瑞典达氏Dustie DH系列空气加热器为了避免高温烫伤事件的发生,更是在机体表面采用了对人体无害且隔热的瓷质聚酯涂层合金板和防护涂层,所以您完全不必为家中孩童因为意外烫伤感到担忧。除此之外其还具有IPX24防水级别,加之内部采用了绝缘防触电保护设计,所以您完全不必为其因受潮损坏、触电感到苦恼,完全可作为冬季居家沐浴如厕的“神器”。点击进入购买链接

  机型二:戴森(Dyson)空气净化暖风扇

  戴森(Dyson)空气净化暖风扇首先采用了独特新颖的外观设计,从机身外表看,您完全看不到风扇的踪影。尽管如此,但是其却依然能在寒冷的冬季喷射出强大的暖气流,这完全是取决于位于机身内部的强大的混合气流叶轮。由于混合气流叶轮将传统的涡轮增压器和喷射发动机中使用到的技术有效地结合了起来,所以产生的气流较之以往也变得更加强劲。

  不仅如此,戴森(Dyson)空气净化暖风扇还配备有先进的经过声学优化的马达罩,这有效地减少了马达运作时产生振动的频率,从而将马达运作时产生的噪音降至最低,完全不会影响家人夜间正常地休息。

  机型三: 德龙火龙4系列电油汀

  德龙火龙4系列电油汀是意大利著名集团德龙(拥有设计、生产、制造电油汀等取暖设备超过35年经验)旗下的一款产品,现已风靡美国、欧洲等国家,成为千家万户的过冬首选。德龙火龙4系列电油汀不同于传统电暖器的加热方式,凭借着立轴型的烟囱效应原理,再加之特别设计的包裹式电油汀和独特稍倾斜式的顶盖并搭配双层侧面板,不仅突破了传统油汀的外形设计,而且还有效增加了其25%的散热面积,在加快暖气流动速度的同时还让体感更加舒适,一举两得。

  以上便是小编今天给大家推荐的3款电暖器的机型,相信大伙对这3款机型都有了一定的了解和认识。由此可见,无论是从性能还是从效果,相比于传统的取暖方法,电暖器的优势都是显而易见的。

  所以当您还在暴雪季中独自蜷缩在家瑟瑟发抖时,为持续的寒冷让自己缩手缩脚时,不妨来试试这3款电暖器,他们将是您冬日取暖必备的良品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]