冬天除螨必备良器 小狗D-615除螨仪评测

2018-01-04 09:29 来源: 中国家电网 
除螨   小狗   冬季  

  在冬天有时候会感觉睡了一觉后,身上痒痒的,睡眠质量也非常不好,这其实都是螨虫在捣乱。一层层的棉被,加上不怎么出太阳,对螨虫几乎束手无策。而且螨虫对于一些老人儿童来说危害性更强,尤其是娇嫩的儿童,由于皮肤的稚嫩和对螨虫的免疫力低,所以成了螨虫最理想的生活场所,会引发人体皮肤过敏,会出现过敏性哮喘、过敏性鼻炎或过敏性皮炎。

a175f4a24e8c42dc9b1a60ae83d04aa0

  许多人以为晒晒被子就能解决一切,然而没有那么简单,螨虫分泌物、排泄物以及已蜕下的皮都是过敏原。这些物质随着铺床、叠被、扫地飞扬于空中。人们通过呼吸而吸入后,会出现不适反应,就会导致严重的疾病,影响生活与工作,最近笔者收到了来自专家型品牌小狗吸尘器提供的D-615除螨仪,让我们看看除螨效果究竟如何。


      玛瑙红结合人体工程学的精美外观 

      小狗D-615的外观采用了玛瑙红色,搭配富含科技感的银灰色,整体机身的配色优雅不失大气,相信无论是摆放在家中的哪个位置,都像个艺术品一样。有没有发现趴着的除螨仪就像一只真的小狗?

  靓丽的机身就像一辆跑车一般,流线型的设计让格调进一步提升,而且机身上基本没有出现棱角的部位,当然这样的设计不仅仅是为了观赏,更是符合人体工程学,降低了用户碰触棱角而受伤的概率,也保护了家中的行动不便的老人儿童。

微信图片_20180101202352_副本

  小狗D-615还采用了大角度的包围式把手,圆润的把手不仅握感极佳,同时用户在操作时也能更加轻松,使用体验得到了一定的提升。

微信图片_20180101202208_副本

  小狗D-615的开关就位于把手下方,也就是机身的顶部,采用一键启动,避免各种复杂的设置按键,就算是老年人也能轻松使用,充分考虑到了家中的不同人群,体现了小狗品牌对于用户体验的思考。

微信图片_20180101202257_副本
微信图片_20180101202246_副本

  机身的一侧上面有一个小狗LOGO,而藏在标识之后的便是小狗D-615的排风口,轻松一扭,可以通过开关锁将其打开。我们可以看到,白色部分为HEPA过滤,该模块可阻挡螨虫、灰尘等99.7%的颗粒物从机体内排出,同时能阻拦直径0.3微米的细微颗粒,从而排出洁净的空气,保证居室健康的同时不会造成二次污染。

微信图片_20180101202141_副本
光影魔术手拼图

  小狗D-615的集尘杯中分别搭载了旋风锥体过滤器,能够让机器轻松封锁尘螨,保证除螨效率。以及复合波形细海绵采用波形凹凸设计以增加进风面积,使吸力顺畅。可揉搓水洗,晾干即用,不会产生变形。旋风锥体过滤器可产生旋风分离作用,灰尘毛发絮状物始终在集尘杯底部,旋风锥体过滤器不会阻塞,让吸力持久不衰减。

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用