春节大扫除利器小狗D19无线吸尘器新品上市

来源: 中国家电网 2018-01-03 11:04 

  以焕然一新的家迎接农历新年是我们的传统,女性往往是家中大扫除的“主力队员”,当然需要一台称心的吸尘器解决繁重的家务。近日,全新小狗D19高性能轻型无线吸尘器,在唯品会独家限量首发。据了解,此款吸尘器在性能设计上充分考虑了整屋深度清洁的多种需求,配以靓丽的极光紫,格外映衬春节的温暖欢快氛围,堪称春节年货清单中的必买单品。

  作为高端吸尘器专业品牌,小狗吸尘器的这款D19无线吸尘器满足了用户在清扫中对功能性与便利性的需求。春节前的大扫除是一项费时、耗力的大工程,小狗D19无线吸尘器,在主机马达之外,地刷同样配置了独立马达,双马达让吸力叠加,大幅缩短家庭清洁时间,仅10分钟即可清洁100平米的房子,有效缩减了清扫时间。值得女性用户关注的是,小狗D19无线吸尘器的双马达动力除尘,配合地刷的螺纹式软绒刷条,可以轻松吸除地面落发,再也不用擦拭地板上清理不掉的头发了。考虑到女性往往是家中大扫除的“主力队员”,这款产品的轻便性和舒适手感方面非常好。经过主机结构的优化设计,这款产品机身仅重1.6kg,提、握、举、持均轻松无压力,无论是天花板,还是衣柜、空调等高处,操作起来都会舒适不酸手。

  在春节前的大扫除中,总会将整个家里里外外都清扫一遍,除了会耗费时间之外,还会遇到一系列的“障碍”。床底、沙发底部等处光线晦暗,很难看清楚藏匿的灰尘、角落的絮状物、宠物毛发等,这些地方成为了清扫的盲区。小狗D19无线吸尘器的地刷采用智能光感设计,配备的感应式LED灯组可智能感应室内光线的明暗,在阴暗角落可主动亮起,补充照明,让尘土杂质无处可藏。这个贴心的设计,让小狗D19一经面世就受到讲究生活细节、注重深度清洁的女性用户青睐。

  春节大扫除中,床铺被褥是清理的重点。床褥、枕头等处藏匿了数以亿计的螨虫,以及空气中掉落的积尘。当夜晚睡眠时,螨虫会伺机深入毛孔之中,微尘则会混合皮肤分泌的油脂,长久粘附于皮肤表面,引起女性毛孔堵塞、粗大,加速皮肤老化,甚至导致过敏。小狗D19只需简单换个刷头,即可秒变专业除螨利器,经实验证明,除螨率高于99%。洁净的床褥让宝宝远离湿疹、过敏,也令家人睡眠安心舒适。

  无论是优雅的外型设计,贴心的光感电动地刷,还是轻量化的机身设计,小狗D19无线吸尘器从内到外的各个细节,都充分考虑到了女性用户对无线吸尘器的需求。据介绍,小狗D-19无线吸尘器将登陆唯品会年货节预付会场,官方售价为1899元。而在2018年1月4日10点至12日10点期间,只要100定金即可抵扣800元,最终成交价仅需1199元,提前预定即可锁定库存,畅享优惠。更多产品及活动信息,可在唯品会平台搜索“小狗D19无线吸尘器”。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用