小心室内“无形杀手” 一款除螨仪必不可少!

2018-01-02 13:56 来源: 中国家电网  陈冉 
新年   空调  

  随着冬季室内干燥,家中的螨虫也在不断的滋生。螨虫在日常生活中用肉眼是看不见的,可是,螨虫的危害可是显而易见的。螨虫一般寄生在沙发、窗帘、床垫和被单等人们经常接触的地方,这类地方是我们经常触碰的地方,如果不加以防范,那么,螨虫会越滋生越多,最后直接影响身体健康。

  螨虫通常分为尘螨、粉螨、革螨、恙螨等几大类,是一种肉眼不易看见的微型害虫,螨虫广泛分布于居室的阴暗角落、地毯、床垫、枕头、沙发、空调、凉席等处,其中尘螨的分布最广、影响最大,螨虫的尸体、分泌物和排泄物都是过敏源,会使人出现过敏性皮炎、哮喘病、支气管炎、肾炎、过敏性鼻炎等疾病。尘满既然是分布最广,影响最大的,那么,我们应该如何预防呢?

1402652383566u_420202_uw_500_wh_293_hl_24077_l

  使用除螨吸尘器,除螨吸尘器主要针对地面、沙发、床单或者宝宝的毛绒玩具等家中可能滋生螨虫的地方,通过强大的吸力以及高频振动将螨虫拍打出来,然后再通过底部设置的UV杀菌灯对物品进行表面简单的杀菌,这种除螨吸尘器的清洁效果十分不错,而且价格也不会太高。

  戴森除螨手持吸尘器除螨仪HH08 V6 Mattress

  首先给大家推荐的这款戴森除螨仪,相信很多网友都不会陌生。对于无形中的螨虫,戴森手持式除螨吸尘器具有整机HEPA过滤系统,可吸附99.97%小至0.3微米的颗粒物。再搭配4款吸头可清洁家中四处。

QQ截图20180102111033

  该机搭载专利第六代数码马达产生强劲吸力,可高效吸附尘螨、花粉、霉菌、毛发等。通过搭配四组变换吸头,还可吸附床角缝隙、沙发被褥、汽车内部等。

QQ截图20180102111113

  京东参考价:1990元

  莱克除螨机家用吸尘器VC-B701

  说道除螨吸尘器,很多人最关心的还是吸力。这款莱克除螨仪采用400W整机功率,深层拍打震出深藏在被褥中的螨虫。内置MIF滤片可过滤细小灰尘,可反复水洗,晾干后循环使用。

QQ截图20180102113622

  该机采用二级龙卷风尘气分离技术,将螨虫灰尘从吸入的空气中分离出来,尘杯不易堵塞。搭配UV-C紫外线灯,可有效杀灭螨虫,一键操作方便使用。

  京东参考价:1299元

  美的除螨仪家用吸尘器VM1712

  这款美的除螨仪采用450W大吸力转速,自驱滚刷强劲拍打,超宽吸风口增大清洁区域覆盖面积,深入床褥、沙发、毛毯,让螨虫无处可藏。

QQ截图20180102131855

  该机搭载四重过滤系统,快速去螨除尘,强劲气流旋风集尘,强大离心力迅速分离尘污。层层过滤灰尘、发丝、螨虫、细菌等有害物质,清洁更加彻底。搭配UV-C紫外线可破坏螨虫细菌等,使螨虫、细菌等丧失生存及繁殖能力。

  京东参考价:699元

  小狗除螨仪家用吸尘器D-608

  这款小狗除螨仪轻便小巧,强效UV-C紫外线有效清除床上螨虫、细菌,使紫外线发挥杀螨灭菌的作用。输出57℃热风,能够在杀灭螨虫同时营造高温低湿环境,使螨虫丧失生存之地,从而抑制螨虫滋生。

QQ截图20180102132815

  通过高速震动抑制螨虫行动,5000次/分强力拍打,产生强大震动力。搭配400W大功率电机,配合直入式吸口,吸出深层尘螨细菌。精钢滤网+HEPA双过滤系统,有效拦截细小尘螨、花粉等。

  京东参考价:499元

  松下吸尘器除螨仪MC-WF350

  这款松下手持除螨吸尘器洁白小巧的机身,拍打+强吸双重物理除螨,400W大功率驱动,除螨率高达99%。专用的除螨吸嘴,采用特殊材料加工而成,可以清洁毛绒玩具、沙发、沙发垫、窗帘、车垫等。

QQ截图20180102134235

  该机内置双层集尘盒滤网,马达滤网和排风口滤网共四层过滤,有效拦截尘螨、排气更洁净。整体机身1.6kg,相比一瓶2升可乐更轻,方便女士老人使用。

  京东参考价:399元

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读