作为年货最佳选择,怎样选择按摩椅?

2018-01-02 10:30 来源: 中国家电网 
LG   Display   8K   OLED面板  

  转眼又是年末了,给父母的年货带什么,成了困扰我们的一大难题,送什么才能既实用又划算呢?送什么都不如送健康,一款按摩全身的智能按摩椅是送父母的不二选择。

  但市面上按摩椅品牌参差不齐,怎么鉴别一款真正好的按摩椅呢?可以从以下几个方面做筛选:

  1、看品牌

  大品牌是口碑和信誉的保证,有着强大的售后服务能力和超高的服务意识,如果不想花冤枉钱,一步买到实惠安心,信赖大品牌是没错的。许多叫得上名字的洋品牌,实则都是国内制造的贴牌货,刻意镀上一层“洋面目”的目的不言而喻,但实际上,中国早已成为世界领先的按摩椅生产国,国产按摩椅品牌与洋品牌相比在产品质量、功能和服务等方面有过之而无不及。

  国产品牌中荣泰产量优势明显。作为二十年老字号国产品牌,它有着研发、生产到销售的强大产业链,产品品质、服务、售后都有保证,今年又搭上共享按摩椅的快车,让荣泰品牌的未来无可限量。

7708详情新10月19修改_02.jpg

  2、看机芯

  机芯是按摩椅最重要的部分,因为包裹在外皮之下,所以也是最容易混淆视听的部分。人体表面是有起伏的,因此是否可以紧密贴合身体,是按摩舒适与否的关键,市面上直导轨的按摩椅一般都是2D机芯,只能上下直行,按摩生硬,遇到人体背部突出的部位就会有疼痛感。3D机芯是根据人体工程学原理设计,除了上下行走还可以前后、左右行走,能很好的贴合背部曲线,按摩起来轻重有度,更为舒适。

  此外,机芯的触手按摩深度也很重要。肩颈酸痛是现代人的普遍痛点,肩颈按摩球深入8厘米左右最为合理,荣泰7708摩舰椅的2代3D机芯,在这一点上做得很好。

图片1.png

  3、看导轨

  当我们的身体非常疲惫的时候,会迫切的希望一场覆盖全身的舒适按摩,导轨的长度也就与此息息相关。110—130厘米之间的导轨可覆盖从肩颈到大腿根部,是最合适的导轨长度,太短的导轨按摩不到位,但也并不代表导轨越长越好,符合人体力学标准才是最合理的长度。

  4、听声音

  好的按摩椅运行时一定是比较安静的,噪音低于60DB最为合理。杂音大的按摩椅就伴随着内部机构粗糙、材质低劣,品质无法保证的隐患。

  5、看细节

  按摩椅的面料是否亲肤质也是重要考虑因素之一。皮质是否耐磨持久关乎按摩椅的使用年限,是否柔软和绿色环保关乎家人的健康,对于不知名的按摩椅,去实体店体验后再做决定,若实体店都没有的淘品牌就要尤为小心。

  6、看售后

  按摩椅这类单价较高的家居用品,售后服务有保证是极其重要的一点,除了质保外,是否提供送装一体、无忧售后等服务,也是需要考虑的重要标准,荣泰作为国产龙头品牌,其周到的服务多次刷爆了用户们的朋友圈。

QQ图片20171229134118.jpg

  克服种种困难,为用户安装到位

  此外,市面上有些品牌一味追求性能的堆砌,让消费者误以为功能、气囊越多越好,导轨越长越好,其实这都是为了宣传效果枉顾客观事实罢了,大家还是要擦亮眼,购物前做好充分的准备工作。

  最后,祝大家都能够买到舒适理想的按摩椅,为2018更添一抹亮色!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]