加湿器冬季热销 京东推高卖新爆品都有谁

2018-01-02 09:19 来源: 慧聪网 

  2017年注定将有一个与雾霾说再见的冬天,似乎每一天都是能看到蔚蓝的天空。2017年也注定又是个缺少白色的冬天,今年冬天已过大半,很多地区,尤其是华北仍难觅“雪姑娘”的踪影。根据国家气候中心统计显示,11月以来,华北地区平均降水量为2.1毫米,较常年同期的15.3毫米严重偏少,达到2011年以来的同期最低值,而北京、天津、河北等地更是严重偏少。

tu

  在这样“贫雪”的天气里,各种干燥问题也接踵而至:早晨醒来嗓子发干、鼻粘膜出血,皮肤出现细纹、蜕皮、瘙痒……于是,能够有效解决上述问题的加湿器成了消费者竞相购买的热销家电产品。根据市场调研公司中怡康的数据显示,2017年10月和11月加湿器销售同比增长三成以上。这其中,国内最大的家电零售平台京东家电表现尤其突出,10月和11月同比增长达到75%,第四季度至今同比更是已经实现翻倍增长。

  加湿器步入“升级时代”三大品类受“追捧”

  随着以80后、90后为代表的新中产阶级成为消费主流群体,加湿器市场也随之步入“升级时代”。京东家电敏锐地捕捉到这一市场趋势,2017年全年都致力于与品牌商家共同“推高卖新”。京东家电销售大数据显示,在这个冬天,京东销售的加湿器产品单价较以往提升了近三成,无雾净化、便捷上加水、智能等加湿器品类成为这个冬天加湿器市场消费的“主旋律”。其中,智能恒湿加湿器逐渐成为市场主流,销售占比达到了30%以上。无雾净化加湿器的占比也达到近两成,便捷上加水加湿器则在近两年经历了从无到有的快速发展,占比已达近15%。

tu

  那么,这些新品类产品凭什么得到了消费者的“追捧”呢?

  首先来看无雾净化型加湿器,这是一种纯净型加湿产品,能更大程度地保证了人体健康。以往的超声波加湿器不仅加湿范围有限,而且水中的矿物质会形成白粉,随着水雾出来,被吸进体内。而无雾加湿则是通过分子筛蒸发技术,通过水幕洗涤空气,将空气加湿的同时,净化空气,并且能除去水中的钙镁离子,彻底解决“白粉”问题。

    便捷上加水加湿器方便清洗,解决了传统加湿器容易藏污纳垢的缺陷

  便捷上加水加湿器方便清洗,解决了传统加湿器容易藏污纳垢的缺陷

  再来看便捷上加水加湿器,相比于需要使用者自己提着水箱去接水的传统加湿器,这一品类产品只要拿大容器直接往里倒水就可以了,省力、方便不说,还特别方便清洗,解决了传统加湿器容易藏污纳垢的缺陷,因此备受青睐,进入冬季以来销售同比增长已经达到200%以上。

  对比只能满足加湿基本功能的简单雾量调节型加湿器,智能加湿型产品在普通的雾量调节功能之外,融入了更多技术,可以精准感应室内湿度,自动调节出雾量,还增加了湿度数显、负氧离子释放、自动恒湿、多档位定时、一键睡眠等附加功能,让使用者随时处在舒适状态,成为目前最受欢迎的加湿器品类之一。

  新品类花样翻新买什么样的产品才够“范儿”?

  加湿器市场本就品牌林立,产品繁多,再加之这些除满足基础加湿能之外还有益于健康的新品类,显然让许多消费者有了乱花迷眼的感觉,唯恐稍有不慎就会买到中看不中用的“鸡肋”产品。

  与其他电商平台不同,京东家电不止关注于“卖货”,更通过不断升级自身的服务标准,更推出“家电选购指数”,帮助消费者轻松选购最理想的家电产品。

  下面这五款产品,就是这个冬天在京东持续热销的加湿器“爆款”新品,可以在这个干燥的冬天为你带来温润舒适的健康生活。

tu

  飞利浦纳米无雾加湿器HU4803/00

  产品类型:便捷上加水无雾净化加湿器

  推荐理由:便捷上加水使用更方便省心,同时还采用NanoCloud技术的3重先进蒸发系统,确保提供舒适健康的湿润空气同时,不会形成水雾。

tu

  德尔玛便捷上加水智能加湿器DEM-ST900S

  产品类型:便捷上加水加湿器

  推荐理由:升级抽离式水箱设计,搭载4重净化,16小时长效滋养,加湿加水两不误。加载6项加湿功能,让滋润一触即达。

tu

  亚都京东微联智能恒湿无雾加湿器SZK-J360WiFi

  产品类型:智能恒湿无雾加湿器

  推荐理由:随时随地监控湿度,自动调节湿度。京东微联功能,让远程控制加湿器,回家前一小时开启,到家即可享受水润生活。

tu

  小熊遥控落地式加湿器JSQ-E50D1

  产品类型:遥控落地式智能恒湿加湿器

  推荐理由:天鹅起舞造型设计,宛如艺术品般唯美。4重净水滤芯+活性炭净化网,让水与空气一同净化。5L大容量,无需频繁加水,畅想一天滋润。

tu

  奔腾便捷上加水智能恒湿加湿器PJ8005

  产品类型:便捷上加水智能恒湿加湿器

  推荐理由:采用节能式电路设计,主要部件均可轻松拆下方便清洗。清新怡人的香薰功能,舒缓身心。活性炭过滤&银离子过滤的双重净化,尽享清新空气。

tu

  除上述5款爆品之外,从现在到31日期间京东家电还针对加湿器推出了“凑单团购2件8.8折、新品晒单送豪礼”等促销活动,让消费者在这个干燥冬天可以告别“烦躁”,温润又“有范儿”!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用