九阳洗碗机----开启2018年品质生活

来源: 中国家电网 2017-12-29 10:23 

     每到年底,人们都会进行个人总结,回顾一年的得与失,总结经验,拟定计划,以期来年更好地发展。对于行业而言,亦是如此。只有了解现状,看清趋势,才能保持高效发展。

  12月27日,“新年货碗美时代”2018年洗碗机战略合作发布会,在杭州阿里巴巴西溪园区顺利举办,除了发布洗碗机行业消费者现状和未来发展趋势,九阳联合天猫及众多厨电一线品牌,共同发布了洗碗机行业服务标准,合力推进洗碗机在国内普及。

20171229122449_38096

  洗碗机对于国内消费者早已不是新鲜事物,据中怡康数据显示,多达71.8%的消费者认可洗碗机能“提高生活品质和效率”。尽管如此,消费者对购买使用洗碗机仍存在着诸多顾虑,主要原因包括:洗碗机体积大不易安装;洗不干净;价格太高;不易清洁保养;费水费电。

  近年来,以九阳为代表的国内品牌积极进行洗碗机产品本土化,打造符合中国消费者习惯的产品。针对中国厨房面积普遍较小的特点,九阳推出免安装台式洗碗机,机身小巧,可随意摆放在任何地方。那些厨房已装修好的家庭也无需改装水路和橱柜,即买即用,大大降低使用门槛。

20171229122503_40051

  在发布会上,九阳重点展示了2017年新推出的白小鲸X6洗碗机,通过直观的视频演示,展示洗涤效果,打消了广大消费者的种种顾虑。白小鲸洗碗机采用专利喷淋臂,对餐具进行3600次循环冲洗,顶部滴淋系统,360°网状喷洒,能冲刷到机内包括内壁的每一个角落,配合70℃水温清洗,强效去油渍,高效杀菌。清洗结束后,自动开启防异味功能,冷热风循环烘干,保持通风干燥,有效防止霉菌滋生。

20171229122515_33623

  不仅如此,白小鲸X6洗碗机采用循环冲刷的方式清洁餐具,相比手洗时用流水冲洗,更加节水。以四口之家的清洁量计算,手洗约耗费20L水,用时约35分钟。九阳洗碗机只需5L水,0.4Wh,并且不占用时间。无论从哪个方面来看,洗碗机都完胜手洗。更重要的是,对于消费者而言,相比购买一款洗碗机的花费,时间显得更加宝贵。

  如今,新一代消费群体逐渐崛起,乐于尝试新鲜事物的80、90后,对于洗碗机这类能够提高生活品质的产品接受程度高,未来洗碗机必将成为家庭厨房的必需品。九阳作为中国厨电领导品牌,始终致力于为用户创造一个高品质的厨房环境,在不断改进产品,升级用户体验之余,九阳积极发挥力量,让洗碗机进入到更多中国家庭。

  发布会上,九阳联合天猫及其他品牌,成立洗碗机生态联盟,发布了洗碗机行业服务标准,包括180天不净则退、100%正品保证、1800个区县闪电送货入户、签收24小时内预约安装等内容,让消费者能够无忧购物。

  即将到来的2018年,把时间和双手从洗碗中解放出来,做点更有意义的事情。天猫洗碗机节,九阳专卖店倾情放价,更备多重豪礼,带来不洗碗的理想生活。

20171229122532_23618

 

  

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用