帅康壁挂炉助力煤改气 多地中标获用户青睐

2017-12-27 09:38 来源: 中国家电网 
帅康   壁挂炉   煤改气  

  为应对日益严重的大气污染,近两年京津冀等地政府相继出台并实施“煤改气”政策,一些全新的采暖方式开始受到市场追捧,燃气壁挂炉就是其中之一。相关数据显示,前几年,燃气壁挂炉市场规模一直较为稳定,但2016~2017年,燃气壁挂炉市场规模增长迅速,今年壁挂炉市场规模约为300万台,未来两年还将持续高速增长。

煤改气政策推动燃气壁挂炉迎来高速发展

  煤改气政策推动燃气壁挂炉迎来高速发展

  国家“煤改气”政策的推动是加速燃气壁挂炉发展的一大原因,受此政策影响,全国多地壁挂炉市场增长翻番。国家推行的农村地区煤改清洁能源,大力推进壁挂炉供暖,以及南方市场壁挂炉的迅速增长是造成这一市场近期迅速增长的两大原因,也是该市场未来增长的动力所在。

煤改气政策推动燃气壁挂炉迎来高速发展

  目前河北、北京、天津、山西、河南、山东这些北方主要省份已经开始实施煤改气政策。其中大面积开始执行的是京津冀地区,其他省份都是以试点为主,但是未来会逐渐大面积开展。而作为帅康大厨电战略中的一个品类,帅康壁挂炉也在2017年上半年正式亮相,凭借众多创新科技,帅康壁挂炉一经上市便得到了市场的青睐。

  帅康壁挂炉多地中标获用户青睐

  在国家“煤改气”工程推进过程中,燃气壁挂炉行业迎来新的发展机遇,良好的市场前景也让众多企业开始关注并进入燃气壁挂炉市场,都想要分一杯羹。面对不断加剧的市场竞争,帅康却信心十足。

  帅康具有34年专注厨电和燃气具的研发与应用,帅康壁挂炉新产品更是沿袭了帅康的核心燃烧技术,与集中供暖相比,有更好的节能减排表现。据了解,帅康壁挂炉通过控制风机全程变频,热效率最高可达108%,超过国家一级能耗水平。此外,智能防冻系统、全方位检测保护,使得帅康壁挂炉使用寿命更长。而帅康壁挂炉的高品质设计,核心部件均为原装进口,集节能、省心、舒适、奢华为一体,国际品质安心享受。

煤改气政策推动燃气壁挂炉迎来高速发展

  同时,经过多年的经验积累,帅康已搭建较为完善的售后体系。帅康售后服务团队精湛的技术和迅速的反应工作作风,都为用户供暖提供了强有力的保障。

  自实施“煤改气”政策以来,帅康壁挂炉已在山东广饶、菏泽等地区中标,有近几万户家庭将使用帅康壁挂炉,而已安装完成使用过的用户,对帅康壁挂炉都给予了一致好评。

  对此,帅康壁挂炉项目负责人表示,未来帅康将通过不断的技术创新提升壁挂炉在农村市场的用户体验,同时做好进村促销推广活动,以及全面建设农村地区服务网点,从产品和服务两方面入手,以舒适家居系统为导向,为消费者提供高能效、低排放的节能产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]