壁挂炉买什么牌子的好 安全采暖更可靠

2017-12-19 13:18 来源: 中国家电网 

  进入冬季之后,采暖问题再次引起南北方人民的热议。日前,有网民发问“南方这么多年没供暖都熬过来了,为什么这两年供暖的呼声突然涨高?”,对此,有南方网民回复“以前网络不发达的时候,谁知道北方人冬天过得这么舒服?”,此话一出,许多南方网友纷纷表示“真相了”。

  诚然,南方人民对采暖的认知逐渐深入使得人们认识到了供暖的益处,而南方人民供暖呼声高涨也反映了人们对舒适家居生活的进一步追求。尽管南方供暖呼声高涨,南方集体供暖却迟迟未能实现,因此人们转而寻求个体供暖方式,壁挂炉成为了许多家庭的采暖利器。

  壁挂炉兼具了采暖和热水两大功能,是以天然气、人工煤气或液化石油气作为燃料,燃烧燃料产生热量,通过换热器吸收热量转换成我们生活需要的热水;此外,燃气壁挂炉还可为散热片、地暖和风机盘管等末端系统提供热源。因为壁挂炉可以一物二用,让采暖和家庭热水一步到位,所以受到了越来越多家庭的欢迎。

  对于想要添置壁挂炉的家庭来说,“壁挂炉买什么牌子的好?”是他们心中的一大疑问。就目前来看,进口壁挂炉更受消费者欢迎,由于壁挂炉起源于欧洲,欧洲壁挂炉制造商在生产技术和产品研发实力上更强大,所以不少消费者更青睐欧洲进口壁挂炉。然而,由于购买渠道、产品售后等方面的限制,许多人只能对欧洲进口壁挂炉望而兴叹。有感于此,国内暖通领域知名品牌美的推出了欧洲原装进口的美的燃气采暖热水炉,让消费者轻松享受到进口壁挂炉的服务。

  美的壁挂炉源自欧洲的设计和生产团队,运用业界领先的全自动生产工艺,经过在线严格全检和抽样全套测试,确保了每一台美的壁挂炉都能拥有安全可靠的品质。为了给用户更好的沐浴体验,美的壁挂炉搭载了进口高性能板式换热器,可更好防止换热器结垢,经久耐用,水温也更稳定,换热效率更高,让用户享受恒温恒压的沐浴热水。

  由于许多家庭购置壁挂炉常做采暖之用,且壁挂炉是以以天然气、人工煤气或液化石油气作为燃料,一旦发生燃气泄漏等安全事故,后果不堪设想,因此,人们在选购壁挂炉时往往会关注其安全性能。美的壁挂炉从用户的角度出发,设置了自动排气保护、采暖温度极限保护、熄火防漏气保护等24重安全保护,让用户安全采暖,舒适过冬。

  在“壁挂炉买什么牌子的好”这一问题上,美的壁挂炉无论从品质还是性能上都是一个优质选项。对于需要在家中添置采暖设备的家庭来说,美的壁挂炉不仅可以安全采暖,更能提供舒适沐浴体验,实为一举两得之选。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用