小米电饭煲走进北大—传递营养生活理念

2017-12-18 12:46 来源: 中国家电网 
小米   电饭煲  

  12月16日,悠季瑜伽学院学员答谢会在悠季瑜伽北大会馆举行,小米电饭煲作为官方指定‘养生器具’出席,为众多瑜伽爱好者烹饪新鲜营养粥,通过现场试吃体验,向更多人传递营养生活理念。

  生活方式,需要完美的加热方式

  高温瑜伽是很多瑜伽爱好者追崇的一种生活方式,当练习室的温度达到38-40度时,人的体温升高,全身的毛孔张开,在呼气和吸气之间,调整自己的状态,得到放松。合适的温度让人愉悦轻松,完美的加热方式让食物得到更好的营养释放。想让食材均匀入味,小米电饭煲的IH电磁环绕加热技术就可以轻松办到。当磁力线穿透锅体,内胆直接均匀发热,锅内食材逐渐酥软,再辅以饭煲顶部的保温板,食材可以360°受热,均匀入味。与传统底盘加热方式的电饭煲不同,小米电饭煲能通过热传递在锅内实现热对流,使食材由外而内旋转沸腾,循环诱出食材营养。

  想要身材曲线,要有智能温度曲线

  越来越多人喜欢瑜伽,不仅是因为它能够放松减压,更重要的是保持身材的完美曲线。身体外的曲线需要锻炼来保持,而身体内的曲线则需要营养的美食来滋补。一碗营养粥需要定制独有的温度曲线,因为不同食材不同加热阶段对应的温度不一样,什么时候小火、中火、大火?温升快还是慢?具体多快?多慢?加热时间多长?都需要精准计算。小米电饭煲的智能温度曲线,是其科研人员通过成千上万次不断反复实验,最终在3000+烹饪曲线的基础上不断完善,才得出能为不同的营养粥提供不同的加热方案,无论是高温煮,还是低温煲,都能做到加热精准控温,将食物煮的恰到好处,最大限度的激发食材的滋味和营养。现场瑜伽老师们品尝后,也不禁惊艳智能温度曲线的神奇。

  食材优选,营养是首位

  好的食材,营养一定很丰富。经过小米电饭煲烹饪的营养粥,其使用的食材都经过精挑细选。尤其是新鲜养生粥系列的杂粮包,透过包装也能清晰可见每一粒食材的色泽透亮,肉质腴厚。现场展示出的知吾煮有机五常米,捧在手里,每一粒都饱满油亮,轻轻一搓,散发出的米香让人立刻有品尝的冲动。这些带有自然清香的食材都是经过古法耕种,所含的营养成分一般都很高。因为食材只有经过自然生长,才能保留其天然营养成分,所以知吾煮系列食材比普通食材的营养价值更高。

  现代社会人们压力越来越大,工作繁忙中,人们更愿意花时间让生活得到放松,如果瑜伽是一场身体外的旅行,那营养的食物就是一场身体内的修行。内外兼修,才是一个人最好的状态,而奖励自己最好的方式,不过是一台称心的礼物。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]