豆浆机什么牌子的好 美的豆浆机熬煮浓香好豆浆

来源: 中国家电网 2017-12-15 17:52 

  豆浆作为中国传统饮品,不仅味美香浓,更富含植物蛋白、B类维生素和铁、钙等矿物质,对人体多有裨益。许多国人都喜爱在清晨喝豆浆,给新的一天补充营养,同时给味蕾一次精致享受。为了每天都能喝到美味营养的好豆浆,很多人都希望在家中添置一台豆浆机,可是面对市面上五花八门的豆浆机,“豆浆机什么牌子的好”成为了大家心中的一大疑问。

  不可否认,大家在选购家电的时候都会注重品牌,挑选豆浆机也不例外。那么豆浆机什么牌子的好?目前市面上较受欢迎的豆浆机多出自美的、苏泊尔、九阳等知名家电品牌,而在这些大品牌豆浆机中,美的WDE12W61多氧豆浆机凭借煮豆浆香浓、易清洁易操作的特点得到了更多消费者的青睐。

  据了解,美的WDE12W61多氧豆浆机创新采用增氧熬煮技术,煮出的豆浆香浓细滑。这款多氧豆浆机搭载了增氧阀,在煮豆浆时可以通过增氧阀增加氧气通透量,发生更多的氧化反应,继而产生更多的风味物质,让煮出来的香味更浓郁。而且这个氧气阀还能促进腥味挥发,提升豆浆口感。增氧熬煮技术使得美的多氧豆浆机在制作豆浆的过程中,可以实现大火力持续熬煮而不外溢,更能有效消除泡沫,因此煮出来的豆浆香浓且顺滑。

15004

  对许多用户来说,豆浆机清洗是一个难题,刀头死角不好清洗总是让豆浆机成为了藏污纳垢之地,放久后更会变质发臭。为了便于用户清洁,美的WDE12W61多氧豆浆机采用了美的强涡流研磨器,可以轻松拆洗,没有卫生死角,彻底告别豆浆机清洁难题,远离机器发臭困扰。而在使用操作上,美的多氧豆浆机也极尽精简,“早安豆浆”功能一键预约7小时,让老人家也能简单学会用预约,起床就能喝到60℃不烫嘴的豆浆。

  在“豆浆机什么牌子的好”这个问题上,美的多氧豆浆机以出色的使用体验给了用户满意的答案。美味无需等待,如果你也想在清晨起床后,用美味香浓的豆浆开启新一天的好心情,美的多氧豆浆机会是一个好选择。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用