破壁机十大排行 美的智频破壁机低音强动力圈粉

2017-12-15 17:49 来源: 中国家电网 

  你是否也这样认为?噪音越大,破壁机动力越强,破壁效果就越好?其实,动力与噪音并没有直接关系,噪音是可以降低的。你是否还认为破壁机动力越强,破壁效果就越好?其实每类食材都需要适合的转速。破壁机十大排行中的美的智频破壁料理机BL1503B通过强大的破壁系统,做到了强动力与低噪音的完美呈现,并为不同类别的食材匹配了适合的转速,带你走出行业误区。

  美的新推出的BL1503B破壁料理机,是行业首款智频恒速电机,引领破壁机进入了智能变频时代。一台好的破壁机,不仅仅是将食材破壁打碎,而是要做到食材破壁后的口感绵密顺滑不分层,其技术关键便在于电机的转速恒定不衰减。该款破壁机采用1500w大马力电机,加入了霍尔传感器,对转速进行实时监测,并通过智能芯片对输入电流进行精准控制,从而实现相应程序恒定转速,破壁更加充分,搅打更加细腻,被称为破壁机里的性能哈雷。

  不过,动力大的破壁机噪音不一定大,美的BL1503B破壁料理机以静音降噪的实力打破了破壁机行业的误解。美的拥有行业独有的噪音实验室,与中国家用电器研究院共同建立,对电机的噪音进行全面研究。美的BL1503B破壁料理机设有三重防震降噪装置,成为静音破壁机的佳作。首先,破壁机蘑菇头内嵌有硅胶垫,有效维持搅拌时机身的稳定性,耐磨耐用,有效降噪。其次,噪音减震垫带来柔性传动,减少震动降低噪音的同时防止汁液漏入主机,而加厚的坚固机身具有密封的结构,也有效减少了电机运作的噪音。

  另外,破壁转速也并非越快越好。智频破壁机根据对实验数据的分析,增加智频smart程序,为每一类食材匹配了不同转速:药材类为16000rpm,杂粮类为14000rmp,果蔬类则为12500rpm。许多破壁机的空杯转速大于破壁转速,其实转速不衰减,才是真本事。美的智频破壁机凭借强大的电机保证了破壁效果的恒定。

  美的BL1503B破壁料理机以其实力为使用者解疑答惑,带其走出破壁的误区,为其带来更为理想的使用体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用