冬季护肤正当时 完美公主肌由它们来守护

2017-12-15 15:49 来源: 中国家电网 
冬季   护肤   美容仪  

  冬季干燥风大,皮肤很容易出现脱皮过敏缺水干燥等症状,如何在冬季也能做一个水当当的美人呢?好好护肤才是正经事!

  女人保养好自己的肌肤自然需要下本钱,这些护肤神器绝对能让你告别干燥肌肤,寒冷的冬季依然拥有娇嫩肌肤。

  松下EH-SA31-P405离子蒸汽美容器

  这是一款能够为肌肤补水的利器,它的外观设计时尚,蒸汽口为粉色,俏皮可爱,产品使用高级、安全的材料制造,蒸汽释放率为6ml/min,蒸汽温度40℃,很好的为肌肤补水。

  松下EH-SA31-P405离子蒸汽美容器不仅可以增加皮肤湿度,还可以通过热蒸汽喷到脸上,纳米单位大小,渗透至肌肤,打开毛孔疏通毛囊,清洗排除油脂,可以深层清除污垢。

  A.O.史密斯RSU-03AR洗脸美容软水机

  A.O.史密斯美容软水机是一种美容护肤仪器,运用离子交换技术,将自来水中的钙镁离子置换成钠离子,将硬水(自来水)变成软水,消除了自来水中的钙镁离子对皮肤的伤害。

  根据SGS化妆品功效实验室的实验认证,用A.O.史密斯美容软水机洗脸,7天能快速提升脸部肌肤水分37.9%,28天减少经表皮水分流失35.1%,提升肌肤的水润度,还原天然水润。长期使用的话,还能缓解肌肤敏感,泛红的现象,使肌肤恢复健康。

  利浦SC5363/10洁面仪

  飞利浦多功能SPA仪SC5363/10专门针对角质层较薄、皮肤易泛红、保养品刺激的皮肤,设计了智能敏感刷头。NFC智能刷头,不仅比其他产品纤细33%,还搭载双重振旋净肤程序,能够缩短使用时间却更加清洁。

  这款产品拥有双眸按摩头,开启30秒智能按摩设定后,即可使用120次/秒纳米微震,放松眼部。不仅如此,该产品充电一次可使用2周,真是太适合懒得充电的你。

  科莱丽Mia2 声波电动洁面仪

  科莱丽Mia2 声波电动洁面仪超越各类传统皮肤清洁方式,对于去除藏于皮肤毛孔的污垢和皮脂,科莱丽声波深彻净颜系统专利技术以每秒超过300次的微振按摩在温和的方式下展现出无与伦比的强大效果——优于传统手洗清洁洁肤功效,超越传统手洗的肌肤吸收能力。

  它的声波摇摆振荡技术以温和摇摆方式与肌肤天然弹性相结合,在深入清除油脂及污垢的同时,将摩擦降至最低,保护肌肤胶原蛋白。每次用完我都会觉得皮肤能够得到彻底的清洁,非常舒适。

  Tripollar Stop美容仪

  这是一款来自以色列的黑科技童颜机,而且tripollar也是以色列专业的医美仪器制造商。利用离子高频震动,促生胶原蛋白所伤脂肪细胞,达到去皱塑形的效果。装备了新的高科技,当皮肤区域达到一定程度时不仅有橙灯亮起,而且多了一项声音提示。

  配备智能云端服务,实现一对一美容顾问预约服务,而且可以根据肤质情况制定属于自己的美丽计划。让护肤与时俱进,记录自己的美丽蜕变。

  有了这些专业美容仪器在手,在家里也能很好的拥专业手法来呵护自己的娇嫩肌肤了,在这个冬季,依然做一个皮肤超好的小公主。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]