12.12爆品再现!小狗旗舰版吸尘器10分钟售罄

来源: 中国家电网 2017-12-12 14:22 
小狗   吸尘器   旗舰版   1212  

  作为2017年最后一个购物狂欢节,一款高端吸尘器新品首发燃起一众消费者的购买热情,12日0点刚过,北京、上海、成都等地已经显示无货,开售仅10分钟,首批现货已经全部售罄。

  这款新品就是由小家电高端品牌小狗吸尘器在京东12.12推出的无线手持升级新品D-538,代号TOP MIX,作为突破2000元关口的高端吸尘器收获如此佳绩,可见这款新品在消费者心中的受欢迎程度,同时也反映出小狗品牌的良好口碑已经深入消费者的心中。目前,小狗官方表示为回馈消费者对“小狗”的喜爱及信任已经紧急追加300台,仍然享受12.12同等的上新力度,将在到货后排队发出。

image.png

  吸尘器中的“特斯拉”,双电双充超能续航

  不得不说,这款小狗TOPMIX新品完全拥有限量的资格,如果说销售量可以衡量一个产品的受欢迎程度,那么限量体现的则是产品的终极品质。无线是近年来吸尘器的一大趋势,也因而考验产品自身的续航能力。作为小狗无线机型最高配置的一款吸尘器,小狗D-538采用了全新的双电双充的模式——内嵌电池在机身中支持充电,同时外置电池通过适配器充电。而两组锂离子电池组3秒更换更是方便快捷到极致,这让小狗D-538在日常打扫期间根本不需考虑内嵌电池剩余电量的问题,双电续航让消费者完全可以随时打扫房间。双重电池轮流供电系统让小狗D-538在常规档的情况下续航可高达50分钟,在强档模式下更可达30分钟,堪称是吸尘器中的特斯拉,完爆同级别产品。

image.png

  原装进口无刷马达,高颜值下更有“澎湃芯”

  从今年发布的小狗D-535,再到D-538,小狗坚持采用原装进口的马达。小狗D-538使用的是Brush-less DC motor纯日本无刷永磁精密马达,每分钟转速可达8万转,真空泵风压高达13000PA,吸口瞬间风量可达到700L/每分钟,平顺、强劲、高效的动力,确保深度吸除颗粒、毛发、灰尘等。

  经常使用吸尘器的用户深有体会,即吸除人宠毛发与吸除颗粒灰尘不同,传统的刷头难免会遇到毛发缠绕的难题,使用吸尘器后需要清理很难解开的缠绕毛发,让本来应该辅助清洁的吸尘过程变得更加费时费力。小狗D-538搭载Smoo毛发滚筒式电动地刷,圆面平整的滚筒,在极大吸入气流的物理惯性下,毛发来不及缠绕即被秒吸入尘杯。

image.png

  家庭清洁并不只是清扫地面,除了我们肉眼能见的灰尘,还有真菌、螨虫等有害物质散布于床褥、家具、窗帘等室内环境中,这款D-538无线吸尘器标配软羽家具刷、电动床褥除螨刷,以及三合一扁吸嘴和延长软管配合使用,全方位满足地面、床褥和空间三项清洁,让家居生活全面洁净;搭配小狗电器售后的中央维修服务,共同成就了这款最高配置的真正旗舰款无线吸尘器。

image.png

  为了回馈广大未抢购到的消费者,小狗已经紧急追加300台D-538,立省200元,还有机会获赠德国碧然德摩登系列净水壶,与12.12的优惠政策完全同步,将在到货后按先后顺序排队发出。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用