寒风凛冽 不考虑来一款超好用吹风机吗

来源: 中国家电网 2017-12-11 13:30 
冬季   电吹风  

  这几日寒风来袭,出去小风一冻,立马就从没睡醒变精神了。很多人习惯了每天在早上出门前洗头发,冬季洗发也是一项挑战,尤其是对于我们这些长发披肩的女孩子们,如何能在洗完头发后速干又不伤发呢?

  一款好用又高效、又不伤发的吹风机就是冬季最懂你的人,如果现在正在用的吹风机噪音太大,或者吹完头发之后头发跟杂草一样干燥,你需要换一台吹风机了。

  戴森HD01吹风机

  不差钱的壕们可以选择戴森这款,从外观上完全看不到风扇以及电热丝,类似于目前大热的无叶风扇设计。中空设计不用担心以前头发被卷进风筒的危险,外观也非常的高大上,肯定能得到女生的喜爱。

  机身有四个按钮,三档风速以及四档温度调节,戴森自家V9电机、Air Multiplier气流倍增技术的增持,让这款电吹风提供了2.4m³/分钟强大风量,能够实现快速干发,精准的温控能够有效避免秀发受损,因此也是中高端电吹风非常重要的一部分。

  松下EH-NA30-R电吹风

  松下这款电吹风也是很多爱美女士的首选,采用了纳米水离子技术,水离子可以塑造娇润光泽的发质,再也不怕头发吹干像杂草一样了。独创的温冷风交互吹发技术,让吹干更加的迅速。

  50℃健康柔风加上顶部负离子,从此告别发质受伤害。配有3档风温/2档风量设计,风量、温度随心调整,使用随心所欲。

  飞利浦HP8230电吹风

  飞利浦这款则是一款性价比比较高的吹风机, 这款吹风机特设55度恒温护发技术,在快速干发的同时保证不损伤头发,防止毛躁。贴心六档温度风速设定,快干、恒温、冷风三种模式可选,总有一个模式适合你。

  外观也非常的酷炫,2100w的大风量设计,快速干发,洗完头发几分钟就能出门,人体工程学的手柄设计也非常贴心。

  飞科FH6105电吹风

  这款吹风机拥有2200w的大功率,并且拥有负离子功能,水润呵护秀发,离心式风扇设计,提供大的排风量,在家也能享受发廊设计。

  智能温控装置,过热就会自动断电,3C认证更有安全保障,六档风轻松变换,满足不同的吹发需求。机身采用全黑设计,光靓质感,非常时尚。

  康夫KF-9845电吹风机

  康夫KF-9845电吹风机搭载了柔顺水润负离子功能,让头发在吹干之后也能保持水润顺滑,机器进行了降噪处理,噪音很小,机身轻盈,单手就能轻松操作,适合力气小的女孩子。

  机器升温速度快,温度稳定,各种造型助手一应俱全,可以轻松搞定日常的造型,一键冷风设置,迅速定型持久造型。

  有了这些好用电吹风,就算冬天出门也能几分钟搞定,再也不怕冬天干燥的大风吹乱你的发型。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用