三大升级,3M智能无桶净水器重磅上市

2017-12-08 16:34 来源: 中国家电网 
3M   净水器   健康生活  

      饮水安全对每个人的身体健康都起着十分重要的作用,随着人们生活品质的提高,消费者对净水产品的净化效果、出水流量大小、换芯频繁性、噪音及占用空间等问题都提出了更高的要求。日前,全屋净水专家3M隆重推出SW20/WT-E20智能无桶净水器,对产品的过滤性能、智能监控及外观设计做出重大升级与创新,解决了消费者对净水产品安全健康及大通量的普遍需求,为用户带去全新高端智慧净水体验。

1

  3MSW20/WT-E20智能无桶净水器重磅上市

  作为百年创新巨头,3M拥有超过80年流体过滤经验,强大的技术底蕴使得3M能够直面净水市场难题,将智能理念彻底贯彻到产品设计中。SW20/WT-E20智能无桶净水器便是3M科技和创新能力的最新呈现,为用户带来了更好的饮用和使用体验!

2

  3MSW20/WT-E20智能无桶净水器

  与以往产品相比,3MSW20/WT-E20智能无桶净水器完成了多项升级,其核心过滤系统中的一体倍滤技术升级了滤材,产品智能监控系统也有了新升级,同时外观也做了重新设计。

 

  一体倍率技术:去除水中有害物质,保留矿物质元素

  Multi-in-One一体倍滤专利技术(中国发明专利号:ZL03808845.2)一向是3M引以为傲的“明星技术”,3MSW20/WT-E20智能无桶净水器在其基础上进行了核心滤材升级,引入了德国专业滤膜生产商MEMBRANA有限公司的医疗级过滤膜,进一步优化了过滤性能。去年,3M以10亿美金收购了MEMBRANA有限公司,这使得3M在原有的膜技术及产品的基础上有了进一步丰富和延展。

  3MSW20/WT-E20智能无桶净水器采用经典的“膜包炭”结构,将全新德国进口医疗级DuraPES打褶膜与3M专利魔力活性炭棒(中国发明专利号:ZL201280022243.4)巧妙结合,形成一个渐紧式、高效、多层的稳定过滤系统。3M活性炭棒拥有巨大的比表面积,通过配方型改性技术,能够对水中可能存在的有害物质进行靶向过滤,使净水器兼具强劲的物理拦截与高效的靶向吸附功能,在高效定向吸附余氯、有机物和重金属等有害物质的同时,又保留水中的钙、镁和钾等有益矿物质元素和微量元素,呵护家人饮水安全与健康。

3

  3M净水一体倍滤系统

  滤材升级,用水无需等待!

  SW20/WT-E20智能无桶净水器产品所用的德国进口医疗级DuraPES膜具有稳定的分子结构、优异的亲水性和高不对称性过滤结构,被广泛应用于人工肾、齿科材料及生物制药制品的终端过滤。3M创造性地将这一尖端技术引入民用净水领域,通过打褶形式增加过滤面积,使净水器在物理拦截环节实现更低的压降损失、更高的容污能力、更高的细菌过滤能力,有效过滤孢子包囊和致病菌等有害物质,提升过滤效率,呵护饮水安全。

  借助低压差的过滤膜及孔隙丰富的活性炭棒,SW20/WT-E20智能无桶净水器系列产品可以实现高达2.2-2.8升/分钟的大流量,不到十秒即可接满一杯350ml净水,鲜活水质无需等待,用水更畅快,满足持续用水的需求,让消费者充分感受到自在用水的惬意。

  双重智能监控,呵护用水安全

  随着净水行业技术迭代升级的加快,净水产品也在不断朝着越来越智能化的方向迈进。滤芯作为净水器的核心部件,在水质净化过程中起到非常关键的作用,直接影响到饮用水的质量,因此及时了解滤芯使用状态十分重要。3MSW20/WT-E20智能无桶净水器采用一体智能监控提醒系统,其双重智能监控技术能够同步监控用水处理量和用水时间,通过内嵌运算模块,对用水习惯进行分析,智能计算出滤芯剩余寿命。

4

  3MSW20/WT-E20智能无桶净水器多重智能监控提醒

  在使用过程中,3MSW20/WT-E20智能无桶净水器通过机器LED显示屏幕、机器内置蜂鸣器和龙头发光环等三处提示点,贴心提醒用户更换滤芯,呵护用水安全。

  此外,3MSW20/WT-E20智能无桶净水器系列还推出了WiFi版本,搭载WiFi移动互联功能,提供手机端APP应用,用户通过手机APP即可随时随地查看净水器各级滤芯的使用状态及用水历史记录,并获取到便捷的滤芯更换提醒,更智慧、更互联,帮助用户及时换芯,安心无忧。

  雅致设计,尽享格调生活

  在消费与服务升级的大趋势下,年轻化的消费主力对于净水产品的外观及交互设计也有了更高的要求,3M主动从用户角度出发,对产品的外观也做了创新设计。SW20/WT-E20智能无桶净水器外形紧凑简洁,体积小巧,结构灵巧,适合多种装修风格,可在不同安装环境下灵活安装,将用户体验做到了极致。

  秉承以人为本的设计理念,3MSW20/WT-E20智能无桶净水器具有良好的人机交互界面,便捷可视,极大地增强了产品的使用性,让用户能够享受到更加舒适愉悦的应用体验。配以高雅时尚的产品外观,充分彰显智慧不凡的气质,尽显未来科技感,点亮家居生活。

5

  灵巧配置,为生活减负

  3MSW20/WT-E20智能无桶净水器还有一大优势就是无需电泵驱动,不插电也能使用(非WIFI版)。这款产品在设计时无电泵等振动源,能够始终保持低音运行,静音更静心,为用户带来健康舒适的长久体验。通过对专利技术材料的应用,3MSW20/WT-E20智能无桶净水器还可以做到不额外产生废水,让净水过程节能更环保。

  饮用水质的好坏直接关系到人体的健康与否,作为全屋净水专家,3M依托全球化的技术平台,立足本土市场需求,将领先的过滤科技和人性化的设计注入到净水产品中,不断为消费者的饮水健康提供更安全的保障。全新上市的3MSW20/WT-E20智能无桶净水器集结了3M净水创新的科技成果与工艺,带来无死角的技术盛宴,堪称智慧生活的不二之选,必将引领全“芯”健康生活!

6

  小身材大功效的3M智能无桶净水器

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]