《寻梦环游记》告诉你家人健健康康最重要

来源: 中国家电网 2017-12-06 09:48 

  人这辈子一共会死三次。第一次是你的心脏停止跳动,那么从生物的角度来说,你死了;第二次是在葬礼上,认识你的人都来祭奠,那么你在社会上的地位就死了;第三次是在最后一个记得你的人死后,那你就真的死了。

  《寻梦环游记》关于梦想,关于亲情,关于爱,听起来不新鲜,但创作者们就是围绕着这些经典主题,贡献了一部格外精彩、动人的影片。设定有趣,表情丰富的骷髅和绚烂的亡灵节,理想与亲情的情感内核,深情溢出屏幕,细思极暖。我每一次想到,思念可以是维系阴阳两界的纽带,想到家人在另一边依然没有停止爱我,待我白发佝偻,便可拉着他的手,我就会幸福得热泪盈眶。

  家人对于我们来说很重要,一家人健健康康平平安安是每个人最朴实无华的心愿,想要家人健康我们做了很多努力。

  现在的空气污染如此严重,要想家人健康,就要给家人洁净健康好空气!

  点击进入购买链接

  这款莱克魔净AP73是一款性价比超高的产品,最为除醛加强型产品,它的甲醛累计净化量高达5800mg,独特的甲醛分解技术可以将甲醛分解为无害的二氧化碳和水分子,不会造成二次污染。除菌除异味的效果也非常好,为了家人健康可以考虑哦! 日常灰尘的清扫工作,绝对是一个令人烦恼的问题。这款莱克魔洁M81无线吸尘器,10万转超级数码电机,拥有超强吸力再搭配上软硬毛复合滚刷,硬毛强力去污,软毛抛光养护,可以做到吸扫擦一步到位。

  点击进入购买链接

  轻松搞得日常清扫工作。可直立低重心贴心设计,随停随放,无需弯腰放置,彻底缓解清洁时腰背疲劳问题。

  配置多个刷头附件,一键切换,轻松满足台面、床垫和橱顶等全屋日常清洁。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用