原汁机哪个牌子好?美的原汁机满足你的健康小情怀

2017-12-04 14:19 来源: 中国家电网 

  随着人们健康观念越来越强,许多人选择用鲜榨果汁,来代替让人发胖,还具有腐蚀性的碳酸饮料。鲜榨果汁,不仅营养丰富,还能够多种水果混合调配出许多口味。

  其实,健康饮食有一个标准就是食物多样化,不同水果富含的营养元素不同,吃得“杂”一点,能获取更多的营养,并且能促进身体营养平衡。然而,用榨汁机榨鲜果汁不仅果汁口感欠佳,而且水果的出汁率也低。所以,出汁率高的原汁机成为了不少消费者的新选择。那么原汁机哪个牌子好呢?

  记者从市场了解到,美的JS2003A微C原汁机是众多原汁机中的一个爆款产品。该产品因其独有的创新技术为人们开启了一个全新的健康生活方式,受到了广大消费者的青睐。

4010

  对于原汁机来说,最重要的莫过于榨汁效果。据悉,美的JS2003A微C原汁机采用第四代“无网双段压榨”技术,将立式防石磨结构和卧式挤压结构相结合,使得水果切削研磨成均匀细腻果泥的同时,让果泥小空间内反复挤压进行汁渣分离,压榨更细腻,口感更佳;而全新的双段压榨结构,提高了该款美的原汁机的出汁率,并且其还可压榨生姜、芹菜等硬纤维果蔬。

4011

  使用原汁机的用户除了对机子的功能效果比较在意之外,对机子本身的安全性也很关心。尤其是对于有小孩的家庭来说,最重要的就是安全问题。由于孩子的认知还不完整,很多时候意外往往就会在不经意之间发生。所以,为了确保使用安全,美的JS2003A微C原汁机运用双重安全保护措施,在上盖及出渣口均采用安全保护,未安装到位或工作中打开均停止工作,有效防止意外发生。

4012

  事实上,喝果汁自然是要“食以鲜为先”。用新鲜水果榨取果汁,不仅口感好,而且营养价值也保留得好,再配上原汁机榨取,能使人体最大限度地获取水果中的维生素等营养物质,让人喝出健康。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]