美的养生壶 你身边的养生专家

2017-12-04 17:18 来源: 中国家电网 

  冬季来临,空气渐趋干燥,这时候就需要进补养生了。养生宜采取清补结合的原则,益气滋阴健脾,饮食调养宜选用新鲜可口、性质平和、易于消化、补而不腻的各类食品。其实,休闲时间中也可以将养生进行到底。而你,只需要一台多功能的养生壶,就能让生活慢下来,用美味愉悦身心。

  随着冬季来临,“养生”、“食养”、“药膳茶汤”等关键词的网络搜索量持续走高,促进了家用养生壶产品在电商平台持续热卖。养生小家电养生壶在电商的走红,其中美的GE1501A养生壶凭借两大创新技术,成为了不少养生人群的必备产品。

4009

  首先,美的GE1501A养生壶传承古法隔水炖煮工艺,依照上蒸下煮的原理,将炖盅架空在壶内被包裹,而蒸汽也能在壶内循环加蒸,提高蒸炖效率的同时释放更多食物营养;其次,另一创新技术是采用了无缝加热底盘,据悉该技术是美的养生壶研发团队历经三年研发而出,精准控温的同时能减少污垢藏纳,人们烹煮后饮用更安全,清洗更加方便。

  除了上述两大技术,美的GE1501A养生壶还配备了更多人性化设计,包括温度实时显示、智能精炖、自动炖煮、3000米智能海拔检测、304不锈钢材质、180秒提壶记忆、隔渣茶篮等七大养生功能,帮助消费者轻松养生。

  养生达人赵先生说:“上了年纪之后就注意养生了。冬天尤其注意汤水的摄入,我平时在家经常用到美的养生壶,因为美的养生壶有隔水炖、药膳隔离、直煮3种烹煮方式,模式多样,轻轻一键就能够轻松熬煮出养生饮品,不用像以前那样专门用锅长时间烹煮。用了美的养生壶,冬天养生很省心。”

  美的养生壶极大限度的满足了各类消费人群的口味和习惯,让消费者有所选择,有所乐趣。这个冬天,让美的养生壶做你的养生专家。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]