智能家电,尽享惬意生活

2017-11-30 13:59 来源: 中国家电网 

  现代科技的发展,逐渐将智能这一理念融入进我们生活的点点滴滴,在不知不觉中,让生活变得更加便利舒适。人工智能技术现在还不太成熟,暂时无法做到独立思考,并与人产生沟通,但是一些简单的人机交互,却足够能用一些智能家电来为您完成。

  当你忙碌工作了一天,身心俱疲的回到家,慵懒地瘫卧在沙发上,只需动动手机卫浴间的智能热水器便开始为您准备晚饭前的热水,智能清扫机器人已经将家居环境打扫得干干净净,躺在沙发上缓解疲劳的同时,只需轻轻一按,智能电视便自动开启,播发您喜爱的电视,这会是一件多么惬意的事情。

  科技的发展让这一切都成为了可能,特别是都市生活中有不少懒癌患者,平时工作忙碌,昼夜颠倒,缺乏休息的时间,更不用说花费时间清洁整理乱糟糟家居环境了。

  不过现在各种只能家电的出现,实用惊叹的黑科技,让原本需要花费精力的家务交给智能家居产品来做,实在是太便捷了。今天,就来看看那些简单令人幸福满满的智能家电吧~

  日常灰尘的清扫工作,绝对是一个令人烦恼的问题。这款莱克魔洁M81无线吸尘器,10万转超级数码电机,拥有超强吸力再搭配上软硬毛复合滚刷,硬毛强力去污,软毛抛光养护,可以做到吸扫擦一步到位。

  轻松搞得日常清扫工作。可直立低重心贴心设计,随停随放,无需弯腰放置,彻底缓解清洁时腰背疲劳问题。

  配置多个刷头附件,一键切换,轻松满足台面、床垫和橱顶等全屋日常清洁。

      爆款热销:点击进入购买链接

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]