足疗机——你的家庭足疗师,给你舒适!

2017-11-23 10:22 来源: 中国家电网  范琦 

  脚对于我们来说是非常重要的,可以说人的五脏六腑在脚上都有相应的投影,连接人体脏腑的12条经脉,其中有6条始于足部。“千里之行,始于足下”、“鹤发童颜,步履轻健”,这些话无不说明足部健康的重要。在外奔波了一天或者女生穿了很久的高跟鞋,脚都会感到非常累,只想做个足疗,一扫一身的疲惫。但是去足疗店费钱费时间还麻烦,还担心交叉感染。那么我们可以选择一台足疗机,效果也不错,比起足疗馆更加经济实惠。

  足疗机,是集按摩学、经络学、全息学、反射学为一体的高科技保健器件。足疗机融合微电脑仿真、机械力学等国内领先技术,模拟专业足疗师按摩手法,并将其编成计算机程序,储存与微电脑系统的记忆芯片中。一般可以对足底、脚踝、小腿、膝盖等位置进行全方位按摩。现在市面上的足疗机可以模拟专业足疗师地按摩手法,有推、捏、揉、按、压等多种按摩手法,足疗师能做到的,足疗机也可以做到。足疗的好处非常多,能消除疲劳缓解压力。可以促进血液循环和新陈代谢。可以提高人体抵抗力和免疫力,还可以美容护脑,改善睡眠。足疗机就像把专业足疗师请到家一样,可以每天在沐浴后、临睡前、观看电视节目时休闲地“自主足疗”。但是需要提醒大家的是,足疗最好选择在入睡前1至2小时进行,这样更有利于睡眠。饭前、饭后30分钟内不宜足疗,否则对消化不利。另外,按摩30分钟内饮一杯温开水,有利于气血的运行,不宜饮茶或饮料。

  下面给大家推荐几款足疗机,大家可以根据按摩的部位、手法、价格等因素进行选择。

QQ截图20171123101441

  仙技足疗机XF-102主要对脚背、脚底、脚踝进行360°全包裹性定点按摩,照顾到足部每一个微小的反射区。复盘足疗师手法,仿人手多部位按摩,脚心滚轮,脚底凸点按摩粒子。足底是曲面摇杆设计,紧贴足心弧面,按摩面积大。按摩程序是工程师根据足疗师的指导写出来的,接近真人按摩的效果。

QQ截图20171123101535

  港德RD-Z677足疗机主要是针对足底和脚踝。有指压、滚轮、刮痧、顶揉、气压五大按摩手法,多种按摩体验,可以对你的脚进行包裹按摩、足底按摩、热敷按摩、气囊按压按摩。五档力度可调节,有定时按摩功能,低分贝,一键遥控,自由方便。

QQ截图20171123101615

  茗振足疗机有大操作面板,简单快捷。综合滚揉、顶刮、揉搓、按压等多种按摩手法对脚进行全方位包裹按摩。足背是动感气囊按压,足前滚轮凸点按摩,足中顶压揉捏,足后脚后跟点揉,足底还有温热辅助。轻柔适中重压三种力度自由切换,还有过热保护功能。

QQ截图20171123101708

  佳仁JR-888 足疗机采用3D气囊挤压按摩、滚揉、刮痧、按压三段指压按摩,还有温热辅助按摩。无线遥控器控制,一键启动2种模式3大强度。15分钟自动定时待机,土豪金、活力蓝、魅力红三色可选。

QQ截图20171123101743

  舒鑫足疗机是440毫米高深筒,不仅可以按摩脚还可以按摩整个小腿。有足底刮痧、脚背揉捏和小腿按摩的功能。足跟高频震动按摩,小腿部位配备了电动凸点滚轮,有指压推拿效果,比普通足疗机舒服,18组活动手指和8只3D软胶手掌按摩足部穴位。足疗机还能自动感应人的腿脚大小,调整到最适合你的位置。

QQ截图20171123101814

  澳玛仕足疗机401-plus除了可以按摩脚和腿,还有140°翻转设计,翻转后可以护膝。16组微气囊包裹,脚踝软硅胶按摩头,碳纤维加热,自动恒温,按摩效果更好。静音设计没有噪音。加宽底轮,轻松移动,不伤地板,一键切换自动模式,省事。

  有了足疗机,就再也不用去足疗店了,随时随地足疗,轻松自在,送朋友送父母都是很好的选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]