有了它,衣服起球轻松搞定,不怕麻烦!

2017-11-23 10:13 来源: 中国家电网  范琦 

  又到了穿毛衣穿毛呢大衣的季节了,毛衣毛呢可谓是冬季女神必备衣物,分分钟提高气质。但是从衣柜里拿出来发现衣服起球超严重,毛球的出现非常影响衣服美观,这确实是一个让人心烦的问题。其实衣服起球是很常见的现象,而且衣物起球也是有规律的。天然纤维的衣服不论棉、麻、丝、毛都不会起球,凡是起球的衣服其面料一定含有各类化学纤维,而且容易受到摩擦的部位最容易起球。锦纶、涤纶、腈纶易起球,针织物比机织物更容易起球,而机织物中缎纹织物更容易起球。所以衣服起球并不是大家所想的那样是因为衣服质量差所以才起球。

  那我们处理起球的衣服呢?把毛球一个一个揪下来很麻烦,而且对衣物也很容易造成损坏。我们也不能什么都不做就穿出去影响美观,或者直接把衣服扔掉。其实处理起球的衣服有个很好的小神器——毛球修剪器,有了它,衣服起球轻松搞定,便宜又效果好。

  毛球修剪器又叫剪绒器,是一种专门针对为去除衣物表面毛球而设计的小家电。适用于各类衣物、羊毛衫、绒衫、毛毯、线衣、围巾、袜子等等及各类毛制线制品,使用范围非常广泛。除了修剪毛球之外,还可以吸出毛衣内的灰尘等杂物。毛球修剪器有大型旋转式内刀头、锋利度高、迅速剃除毛球,配有起毛圈,便于挑起各类毛球,并迅速剃去,特配大型储存器,不会令毛屑四处飞散。品牌毛球修剪器多采用不锈钢动刀,合金剃刀,令刀头更耐磨。毛球修剪器一般有干电池、充电型、直插型、冲插两用四种类型。快来选购一款实用的毛球修剪器买回家处理起球的衣服吧。

QQ截图20171123100344

  飞科毛球修剪器 FR5201充电式的,常规充电8小时,续航35分钟以上。专业专利双重保护设计,储屑盒松开或网罩松开,高速运转刀头都会停止工作。精选不锈钢,打造顺滑刀网质感,亲密贴合衣物。蜂巢式网孔设计,提高去球效率,特制三叶旋风式刀头,锋利踢球不伤衣。八叶吸风装置自动吸纳毛屑,可拆卸式储屑盒清洁便捷省力。

QQ截图20171123100420

  超人毛球修剪器 SR2862是冲插两用型,青花瓷设计外观极具中国风。采用研制的大功率机,7W强劲动力,轻松去除毛球。合金锋利刀头很耐用,可水洗不生锈,弹性刀头,0度贴合衣物。低中高三挡强度可调节,针对不同衣服实现修剪,蜂巢刀网防护,只去毛球,不伤衣服。

QQ截图20171123100607

  飞利浦毛球修剪器GC026是干电池式的,三叶刀锋有效平整修理,吸风装置,吸收剔下的绒毛。塑料保护盖保护刀网,不锈钢刀网和刀片,毛球储存仓可拆卸。

QQ截图20171123100640

  奔腾毛球修剪器 PW310是直插式的,即插即用。三叶不锈钢刀头,浮动刀头不伤衣。蜂巢弧面刀网,大小毛球一网打尽。可视脏物收纳,大空间储存毛球,内置充电插头,使用便捷不丢失,升级版双电池,使用持久。

QQ截图20171123100713

  康夫毛球修剪器KF-SV310是直充式,90度旋转手柄设计,适合不同手握习惯。网罩也是蜂巢设计,强劲吸风装置轻松收纳毛球。三叶旋转式刀片,加厚设计,锋利耐磨。USB接口充电,快速充电,方便快捷。

QQ截图20171123100753

  志高毛球修剪器ZG-M188是直充式,蜂窝式不锈钢刀网,贴合衣物。三叶钨钢悬浮刀头弹性好,快速去球不伤衣。八叶吸尘风轮,自动吸纳毛屑。升级容量双节电池,储电多,琴键式开关,操作方便。

  有了毛球修剪器,再也不用担心衣服起球的问题了,全家旧衣变新衣。除了用毛球修剪器处理,在清洗和穿着的时候也需要注意。清洗的时候尽量在浸泡之后,轻搓,不要机洗和使劲搓,穿着的时候尽量使衣服和衣服减少摩擦。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]