我吸,我净,我给你洁净天地

2017-11-21 09:41 来源: 中国家电网 

  随着生活水平的提高,人们越来越追求品质生活。品质生活不是铺张浪费,不是大鱼大肉,而是一家人在一起,健健康康,快快乐乐。

  心情愉悦,身体健康,阖家欢乐是我们一生的追求。为了达成这一目标,我们一直在努力,但其实我们尽力去做我们认为应该做的,往往忽略了生活中最小的,却至关重要的。在你努力工作为家人创造更好生活的时候,你看不见的场景是:

  吃的好了,穿的美了。但其实聚光灯的背后,妻子还是为了家庭的整洁,每天忙碌着。有一句古话说的好:“不当家,不知柴米油盐贵”,其实还有一句话更贴切:“不干活,不知扫擦洗拖累”!给妻子聚光灯下的美好,比不上细致入微的关心。爱她就请释放她!

  11.17-11.26

  南京金鹰新街口店

  户外连廊莱克生活体验馆

  等你“莱”购!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]