告别“人傻钱多”,买吸尘器先看到这个

2017-11-21 09:41 来源: 中国家电网 

  与传统的扫帚相比,吸尘器在清扫垃圾时更方便,更快捷,更干净,因此几乎是每一个现代家庭都会考虑采购的除尘用品。那么,我们在选购吸尘器的过程中,应该注意什么细节呢?下面我们一起来谈一谈吧!

  质量

  选购吸尘器,应选择光亮且光滑的外壳。在通电试用时,质量好的产品启动速度应不超过1秒钟,手摸上去机壳振幅要小。停止过程平稳均匀。

  瓦数和真空度

  一般来说,瓦数与吸力是成正比的,对于一般家庭的话,1000W左右卧室吸尘器的吸尘器也已经够用了。市面上大部分无线吸尘器普遍吸力偏小,不能满足家庭使用。莱克魔洁M9搭载10万转450W无刷数码电机,真空度高达27KPA,相当于1500W~2000W卧室吸尘器,吸力强劲!

  过滤系统

  吸尘器过滤系统的好坏决定了出风的洁净程度以及严重影响吸尘器的使用寿命。吸尘器过滤系统不好的话,吸入的细小灰尘首先会进入电机,部分残留,损坏电机,影响电机寿命,吸力逐渐下降。最终大部分细小灰尘会通过出风口排出,进入空气,造成污染。莱克魔洁M9搭载四级龙卷风过滤系统以及双层过滤装置,保证了吸力恒定不下降,使用寿命大大提高,排出的空气清新无比。

  综上所述

  莱克魔洁M9是一款值得购买的好吸尘器!

  11.25,长春欧亚卖场

  莱克魔洁M9新品首发

  等你“莱”购!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用