家居生活要便捷,立式多功能吸尘器出列

来源: 中国家电网 2017-11-20 13:58 

  如今的都市生活节奏如此快速,凡是都要追求效率,所以对于我们的家居生活更是要追求便捷。事实上,家居生活一直奉行便捷为上的主旨,而吸尘器对于我们便捷的家居生活起到的作用可不是一星半点。

  在追求便捷的家居生活中,我们免不了要面对家居卫生的清洁,唯有干净整洁的环境才能带给我们高质量的生活体验。而如今时代发展迅速,能够便捷我们清洁生活的产品数不胜数。

  便捷的家居生活,肯定少不了吸尘器的加入。虽然吸尘器发展已久,但是发展到如今,对于我们的便捷生活的提升更是起到不少的作用。如何利用吸尘器带给自己便捷的家居生活更是重中之重。

  |||—❶ —|||

  立式吸尘器,生活便捷加舒适

  吸尘器在我们的生活中起到巨大的作用,不仅将传统的笤帚扫地方式改为更加有效的吸尘,并且在一定程度上更加方便了。而如今吸尘器发展已久,立式多功能吸尘器相比于传统吸尘器更加便捷,摆脱传统吸尘的的束缚。

  莱克立式多功能吸尘器M5采用的就是立式设计,相比于传统的吸尘器首先就是摆脱了电线的束缚,采用的是式充电设计,相较于传统吸尘器不仅无需弯腰还有强大的续航时间,一次充电可以打扫300㎡面积的房子。它还有这符合人体力学的低重心设计,打扫无需费力,轻轻扶着轻松移动吸尘。功能方面更加多样,直立式的设计使其可以随处停留,不用担心打扫时停止的麻烦。并且相比于传统的吸尘器,虽然其身材小巧,但是吸力强劲除尘去污能力非常强大丝毫不输传统吸尘器,给你更加洁净的清洁体验。

  |||—❷ —|||

  水刮清水渍,清理更全面

  俗话说分工合作是最有效的工作方法。吸尘器面对灰尘垃圾有更加有效的处理效果,而面对家中意外打翻的水渍,往往难以起效,甚至会对吸尘器造成损伤。而负责清理水渍的水刮对此方面恰有奇效,互相配合使用,家居生活更便捷。

  选择水刮设计十分地小巧便捷,使用起来不会太过于累赘,并且更有多种尺寸的水刮可供选择,不用担心不合适自家的房子。采用双层胶设计,清理水渍更加干净不留痕迹,同时清理毛发十分方便。

  水刮在体积上也要十分轻巧,适合用在清扫浴室水渍或者毛发,一把两用十分便捷。面对地板的脏污渍和地板毛发,清理起来也是毫不含糊,能够起到十分有效的作用。并且带有可换扫头设计,可以随时更换上不同尺寸的扫头进行打扫。

  面对日益紧张的都市生活,我们都不喜欢被琐事困住。倘若家居生活能够给我们带来惊喜的便捷,相信对于我们紧张的生活也会有所缓解。而家中备上些便于清理的工具,相信能够大程度上缓解你的压力。

  这款莱克M81吸尘器采用10万转无刷数码电机,自主更换的大容量锂电池包,滚刷具有自行走功能,轻松省力,多功能刷头附件一键切换,满足全屋清扫的需要

  购买直达:天猫搜索“lexy莱克官方旗舰店”

  12期分期免息

  领券减500

  日常价:2999元

  到手价2499元

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用