11月20日亚马逊黑色星期五Vitamix购机钜惠

2017-11-20 11:26 来源: 中国家电网 

  错过了一年一度的淘宝双十一?没关系,还有亚马逊年度狂欢盛宴——黑色星期五,11月20日—11月24日,上亚马逊Vitamix官方旗舰店购买Vitamix料理机,即可享受亚马逊全年最大优惠力度。

  据悉,Vitamix是来自美国的高端料理机品牌,诞生于1921年,拥有近百年历史,畅销全球140多个国家和地区,常年占据美国高端料理机市场份额第一名。其商用机被星巴克、麦当劳、哈根达斯、冰雪皇后等诸多知名餐厅和饮品店采用,美国141家知名厨师学校和米其林大厨都热衷选用Vitamix料理机。且整机质保长达7年,完全满足顾客对产品高质量需求。

  经典款TNC5200到手价4599,送德国wmf压力锅

  TNC5200是Vitamix在中国最畅销的机型,潘石屹,李开复用的就是这款,李湘、杨乐乐、刘畊宏、赵子琪四大明星也曾公开强力推荐。

  TNC 5200拥有2L大容量容杯,一次可以处理5至7人量的食物,1000-1200W大功率马达搭配10档变速设计,可在短时间内轻松处理不同类型食材,在家自制宝宝辅食,老人喜爱的汤粥、豆浆、奶浆,年轻人喜欢的果汁、奶昔、沙冰、冰淇淋等轻而易举,带给全家人健康,营养,丰富多彩的饮食体验。

11月20日亚马逊黑色星期五Vitamix购机享钜惠

  亚马逊黑色星期五,TNC5200直降2400元,低至4599元,另送德国wmf压力锅,比海淘还划算,优惠不容错过。

  便携款S30到手价3599,送欧乐B电动牙刷

  S30 最大的特点就是小巧便携,机身仅宽15 cm、长18.5cm、高40cm,完全不占空间,适合单身贵族以及三口之家的小家庭。采用1.2L小容量容杯+0.6L便携杯的双容杯设计,1.2L容杯一次可以处理2至3人量的食物,如果只想打一杯代餐料理或果汁在健身、出行途中享用,或者给宝宝做少分量的辅食,可选用600ml的便携杯,便携杯可充当搅拌器,搅拌完成后,换上防溢设计的杯盖,便可以直接拎着走,杯盖自带手柄,十分方便。S30虽外形小巧,但功能依然十分强大,十档变速设计,可轻松快速自制豆浆、果汁、沙冰,冰淇淋,果酱等食物,一机多用,使用率高。

11月20日亚马逊黑色星期五Vitamix购机享钜惠

  亚马逊黑色星期五,便携款S30到手价3599,还送德国滤水壶和欧乐B电动牙刷

  旗舰款PRO750到手价8488,送美国iRobot扫地机器人

  作为 Vitamix旗舰款,PRO750在10档手动调速的基础上,新增思慕雪、冰品、热汤、果泥浓酱、清洗五大预置程序,可一键制作料理,制作完成机器自动关闭,全程无需看管,制作料理更加简单方便。而且一键制作出来的料理口感可以称得上完美。而不锈钢拉丝底座外壳,也更美观更耐用。

11月20日亚马逊黑色星期五Vitamix购机享钜惠

  亚马逊黑色星期五,旗舰款PRO750直降 1511元,到手价8488,另送美国iRobot扫地机器人,厨房有Vitamix,地板清洁交给 iRobot,双美国大牌,即刻体验美式生活方式。

  11月20日零点开抢,30天无理由退换货

  无需海淘,无需变压器,11月20日上亚马逊Vitamix官方旗舰店(https://www.amazon.cn/vitamixpro),超低价抢购Vitamix国行正品料理机,享7年质保,正规发票、全国联保、多仓快速发货、30天无理由退换货,活动时间11月20日—11月24日。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]