百“衣”百顺,当然要选挂烫机啦!

2017-11-17 08:50 来源: 中国家电网  范琦 

  你是否有这样的烦恼?去洗衣店太贵,多种面料难以处理,传统熨烫太麻烦,对旧衣服无计可施。生活想要百衣百顺,我选挂烫机。爱美人士专宠产品,帮助衣服成为一件“艺术品”放在每一个角落:卧室里,客厅里,大卖场里。有了挂烫机,百衣百顺,每一天都会有好心情。

  挂烫机也称挂式熨斗,就是能挂着烫衣服和布料的机器。挂烫机通过内部产生的灼热水蒸汽不断接触衣服和布料,达到软化衣服和布料纤维组织的目的,并通过“拉”、“压”、“喷”的动作平整衣服和布料,使衣服和布料完好如新

  使用挂烫机好处在于,熨衣无死角:衣褶死角,衣袖死角,袖口死角等,烫衣更加精细。体验“素简”生活,更显示品味。生活中经常遇到这样一种情境:早上赶时间,传统熨烫不出汽,只能穿着皱巴巴的衣服上班。顽固的褶皱怎么也熨不平,衣物恢复不到原本的模样。只能眼巴巴的扔衣柜。

  从这一刻,选择挂烫机,告别麻烦的熨烫,告别麻烦的晾衣收衣,告别乱丢乱放衣服。从这一刻,成为一个时尚的白领,天天亮丽着装,在职场信心百倍。从这一刻,相爱的恋人,在你的他或她面前魅力迷人,让爱永不停歇。从这一刻,使用挂烫机帮助全家准备衣服,让他们天天好心情,温暖每一个家人。

  下面为您介绍几款市场占有率比较高的产品。

QQ截图20171117084228

  美的YGD20D1双杆挂烫机顺平衣物,时尚复兴。它采用4.0微电脑智能控制,配上6档轻触式操控面板达到精准控制烫理。升级热锅加热体由二维变三维,立体凸起设计,新增15条聚能槽,使加热面积增加1/3,35秒快速出蒸汽。美的挂烫机具有高穿透力,深入软化衣物纤维,瞬间抚平褶皱。低音导热槽支持挂烫机低于60分贝运行,不打扰家人。

QQ截图20171117084454

  海尔HGS-2510单杆挂烫机专为女性设计熨烫手柄,防滑防烫,贴心实用。透明的大水箱防止干烧,一次熨烫多件衣服。海尔侧边排水口,轻轻一拧,立即排除多余的水分,有效延长机器的使用寿命。为不同的衣服设计十档温控,以达到更好的效果。

QQ截图20171117084559

  飞利浦GC502/28采用加大号的蒸汽面板,采用专用人体工程学的技术,实现快速熨烫。一体式的可调节支撑杆帮助使用挂烫机使悬挂衣物。飞利浦的软管采用硅胶材质,即使在高温下也能保持稳定,保障家人健康。防烫手套提供熨烫时的额外保护,智能恒温的技术支持一键设定多种可熨烫面料。

QQ截图20171117084731

  贝尔莱德GS42-BJ双杆挂烫机采用侧勾、双向挂钩设计,方便挂烫选择,无需担心衣服喷头无处安放。侧勾实现了360度熨烫,360度旋转熨烫无需重复挂起衣物,熨烫方便轻松。双发热管配置,立体加热设计,在6档的工作状态下,45秒即可出蒸汽。双层网管技术+合理布局,蒸汽流畅同时整机外层温度小于55度,防烫提高产品寿命。

QQ截图20171117084822

  苏泊尔GT15Z6JE-16采用V字三角喷头熨衣无死角,烫衣更精细。360度旋转熨烫让熨烫衣服变得更加随心随性,方便省事。1600W蒸汽强劲、穿透,只需等待40秒,一喷即全都抚平。V型9孔设计集中1600W蒸汽,聚合有效温度,充分软化织物透释穿射衣物。全铝高效导热内胆和聚能热锅系统大大提升有效蒸汽,缩短出气时间。

  生活想要百衣百顺,我选挂烫机。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]