LightStim双11增速迅猛 荣登光学美容仪榜首

来源: 中国网 2017-11-16 08:16 
LightStim   双11   美容仪  
1.jpg

  LightStim增速迅猛,呈井喷式发展态势

  对于各大品牌来说,双11无疑是一场群雄逐鹿的战争;对于LightStim而言,这是一场等待用户检验的演练场。2016年,LightStim在“双十一”当日的全网销量仅为200台,今年“双十一”天猫旗舰店销量增长至3000台,一分钟突破去年全天销量。LightStim进入国内市场不足两年时间,就凭借其专业性和安全性,迅速占据了家用美容仪一席之位,荣获口碑和销量的双好成绩。

2.jpg

  全面备战,多渠道联合点燃11

  此次双11,LightStim销售榜疯狂领跑的背后,除了品牌自身与产品实力对消费者的影响外,也与前期备战密不可分。

  l LightStim旗下包括专业抗皱和祛痘两款仪器,针对不同肌肤问题,定制配送不同赠品,争取为用户提供较佳肌肤解决方案。

  l 多渠道推广,抓住年轻用户群体,陆续同步直播平台,为双11线上销售迎来了新一波小高潮。

  l 成功入驻菜鸟仓,缩短了货品与消费者之间的距离,提高派送效率,为消费者提供更便捷、愉快的购物体验。

3.jpg

  l 多渠道线上各平台购物,线下美容院、商场体验,深化消费者的购物体验。

  杀出重围,掀起光疗美容狂潮

  伴随着消费升级的趋势,除了美妆、服饰、家电等产品外,美容仪器也是今年热门产品之一。从天猫美容仪品类商品构成来看,家用美容仪占比近九成,其中操作简单、实用多效的美容体验广受用户欢迎。LightStim的一键开关、一机多用、温和无刺激等优势,满足了不同消费者的多样需求,在众多美容仪器中杀出重围。

  科技护肤、智能美容的时代已经到来,单纯的护肤体验及美容院的高成本、高精力,已经不足以满足现阶段女性需求,她们的视线开始集中在尖端的护肤科技产品上。面对市场上花样繁多的美容仪器种类,专业美容院线仪器出身的LightStim在安全和效果方面,均领跑市场其他光学美容仪器。

  未来,LightStim将在光学护肤概念的基础上,为更多消费者提供更优质的服务,实现“年龄”到“逆龄”的完美转变。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用