创新元素涌入红顶 跨界尚品带来全新高端体验

2017-11-14 09:57 来源: 中国家电网 
红顶   跨界   高端  

  这两年许多人肯定发现了身边出现了各种奇怪的设定,比如说做空调的格力突然开始做手机、做电视的创维也想着开发新能源车,一个新的词汇开始频繁地出现在各种场景中——没错那就是“跨界”。

图片1

  尤其是进入互联网经济时代,跨界更加明显、广泛。特别在跨界营销方面,各个独立的行业主体,不断融合,渗透,也创造出很多新型,发展劲势的经济元素。对于家电行业说,未来的高端化趋势必然离不开优秀的品质以及智能化的功能。

1510305126477

  说到高端家电,就不得不提到由中国家用电器协会指导,红顶奖组委会发起并主办的年度高端家电评选活动——红顶奖颁奖盛典。在这次红顶奖的活动中,“跨界”也将成为其中一个成员,它赋予了家电创新的元素以及新的理念,冲破拘泥带来不一样的高端体验,让我们来看看这些“跨界尚品”都有谁。

  叮咚 A1X WIFI智能音箱

图片2

  叮咚 A1X是京东出品一款智能音箱,在这款音箱之中,能够找到包括新闻、广播、有声书等在内的百万有声资源,基于科大讯飞的黑科技AIUI,能够对于音箱进行一次唤醒以及多伦对话等操作,无论是天气预报、百科问答还是股票找寻,只要开口,这款音箱便能做出应答。

  科大讯飞阿尔法大蛋 TYR100

图片3

  阿尔法大蛋智能机器人集成了学习教育内容、超级电视、视频通话、智能音箱和自然语交互机器人于一身,功能与服务面及家庭所有成员。基于科大讯飞人工智能技术,搭载讯飞淘云TY OS智能系统,能够自我学习,不断成长,是孩子的好伙伴。

  科沃斯 沁宝机器人A650

图片4

  沁宝机器人A650是科沃斯推出的市面上唯一的空气净化机器人,结合了传统空气净化器的净化功能和机器人的智能特征,搭载APP智控、精准PM2.5感应装置、专业滤芯,突破了传统空气净化器原地净化的方式,智能移动,巡航净化,带来空气净化新体验。

  万家乐 Mate3

图片5

  “mate3智联饪”通过物联网技术将厨房的吸油烟机、炒锅及燃气灶具进行智能联动,利用“智能烹饪系统”,无线控制烟机的风力大小和灶具的火力大小,改变传统使用习惯“右手操控烟机、灶具”导致左手闲右手乱的不均衡模式,实现的均衡分工模式,烹饪更加轻松。

  跨界意味着创新与融合,将优质的理念以及丰富的技术融入到新的产品之中,打造让人耳目一新的尚品,带领消费者体验品质之忧,享受生活之美。2017年度的红顶奖中谁能摘取大奖?值得期待。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]