捷报:海尔热水器30分钟全网破亿

来源: 中国家电网 2017-11-11 01:46 
海尔   热水器   双十一  

  11月11日0时,双11大战正式拉开帷幕。各大电商平台也在第一时间公布了第一波销售数据:在热水器品类中,海尔全网30分钟销售额破亿。

  从目前销售情况来看,海尔在各大电商平台的销量均遥遥领先,天猫整体40分钟突破5亿,占比超过10%。

  在预售成绩刚出炉之时,就有媒体预测,今年双11热水器品类中海尔将表现出强劲的势头。该媒体指出,一方面海尔在产品包装上突出“全新一代”,让人眼前一亮;另一方面,海尔将原本运用在线下产品上的专利一氧化碳主动安防技术、恒温技术、3D+速热技术、高温抑菌技术等黑科技“转嫁”到线上产品中,优势明显。

  30分钟全网破亿,背后是各品牌技术的较量。当然,各品牌的这场胶着战还在继续,究竟谁能笑到最后 ?今晚24:00见分晓。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用