健康料理好助手 艾诗摩尔破壁料理机评测

来源: 中国家电网 2017-11-01 11:20 

  随着我国经济发展水平的不断提高,人们对于塑造精致生活的要求也越来越高,尤其是在饮食方面,传统的浓油重火、煎炒烹炸已经不能满足人们的需求,色香味俱佳且又营养丰富的新式料理,才是人们新的追求。

  那么,怎样才算得上新式料理呢?我想很多人都有自己的看法,但这些观点必然会有一个共同点,那就是最大限度的保留食材的营养且易吸收,而采用细胞破壁技术的破壁料理机,恰恰就是满足上述条件的出色代表。

  有营养学专家指出,果蔬中富含保健、治疗功能的植物生化素,主要存在于果皮、渣及籽内,但这些营养通常被忽略丢弃,或人体咀嚼器官无法完全嚼碎,所以这些营养成分很难被吸收。但是经过破壁后的果蔬,其营养吸收率则能高达90%以上。

001

  韩国艾诗摩尔CP20破壁料理机,采用PRO-SIR智能营养终端系统,360°智能加热破壁,100℃沸腾,逐层萃取食材中的营养,同步搅拌,避免了传统破壁料理机容易沉淀糊底的困扰,料理出的食品兼具浓稠、香浓与顺滑的口感。

  此外,该机还拥有八大系列、67种不同的食谱,满足消费者多种多样的美食需求,只要在犹如手机一般的超大液晶屏上轻轻一点,不论是破壁、研磨还是料理,总能满足精致生活的小小需求,堪称是您家的私人厨师。

002

  下面,我们就对这款艾诗摩尔CP20破壁料理机进行全面的评测及试用体验。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用