居家清洁 智能家电助你打造理想生活

来源: 中国家电网 2017-10-31 16:22 

  对于普通家庭或者大城市中的忙碌一族来说,手持吸尘器是绝对能够提高生活品质的一个小家电,周末的时候只要花上那么二十分钟的时间,忙碌的一周后,周末在家舒服的休息,享受忙里偷闲的愉悦舒适,一周的心情都变好了。

  对于居家清洁来讲,掌握技能很有必要,因为这样会节省很多时间而且不累。莱克魔洁立式多功能大吸力无线吸尘器M81功能不止是清洁一处。

  点击进入莱克双11促销页面

  沙发、窗帘、天花板、地面、缝隙死角、床褥以及车厢都能得心应手的打扫干净。10万转超级数码电机,强劲吸力超乎想象,强劲持久,一次充电可清扫300㎡以上的房间。低重心设计与滚刷驱动轮设计,只需要轻轻扶着,省力省时,减轻打扫劳累。多功能一键切换与随时随地直立停放,彻底缓解清洁时腰背疲劳,让清洁卫生变得省力舒适又高效。

  理想生活当然包含 “没螨”生活,相信很多的朋友都听过床褥被「螨虫」的故事。看似干净的床上,隐藏大量看不见的东西。螨虫并不致病,却是过敏和哮喘的主要元凶。螨虫造成宝宝过敏的危害,甚至超过雾霾、二手烟、柳絮花粉等,排在第一位。

  除了勤洗床单被褥,经常除尘。除螨仪很有必要。莱克魔洁多功能吸尘器M81,一键切换转为手持配合特有的软毛刷,10万转数码电机带来的强劲吸力可以吸除深层的螨虫和灰尘,两级龙卷风高效过滤,清洁除螨更彻底持久。特有的软毛刷不会伤害床褥。静音技术,工作的时候声音更轻柔。

  现在,在许多的家庭里都会看到吸尘器,吸尘器也有着不同的形态,并且针对不同的场景和不同的需求会有不同的功效。为了提高用户体验,更好地迎合用户需求,市面上也有了无线吸尘器的设计,可以不受电源限制,这个无疑是一个亮眼的优点,莱克在无线基础上进行升级,打造了这款立式多功能吸尘器,帮你轻松不费力地清洁家。对于家中长清洁的家人也可以不再受打扫带来的腰酸背痛的影响了,让家里妈妈们更轻松又省力做家务了。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用