京东与莱克电气签署全面战略合作伙伴协议

来源: 中国家电网 2017-10-12 15:16 

  2017年10月12日,莱克电气股份有限公司董事长兼总裁倪祖根到访京东集团总部,与京东集团副总裁闫小兵先生就新常态下电商平台现状和发展路径、消费升级趋势下所面临的机遇与挑战,以及依托企业在智能制造领域的优势等话题进行深入探讨。

  会议现场,莱克董事长倪祖根向京东集团副总裁闫小兵先生介绍莱克最新产品魔洁M9吸尘器

倪祖根先生向闫小兵先生介绍莱克新品--魔洁M9吸尘器

  现场双方确认互为战略合作伙伴关系,并予以长期合作。双方加强在智能制作领域的合作,莱克发挥研发和制造优势,京东提供平台和销售优势,共同为消费者提供高品质的产品,共同推动清洁领域的产品消费升级。双方还将加强在互联网传播方面的合作,共同探讨传统企业品牌建设的发展方向,共同促进民族优秀品牌的腾飞。

双方在品牌战略层面达成高度一致,随后签署了一份长期的全面战略合作协议.

  倪祖根先生与闫小兵先生均对本次合作予以十足期待,对合作伙伴给予高度评价,表示双方本次深度战略合作正是响应了政府“大力推动实体经济发展和产业转型升级”的政策,融合并强化制造业、零售业和互联网行业的资源优势,为“中国智造”释放新动能,实现莱克与京东的合作共赢,推动国家经济结构转型和实体经济繁荣。

  此外,倪祖根先生还向参会人员介绍了莱克线下多功能吸尘器、空气净化器净水器等一系列产品,并进行了现场演示。

莱克魔洁M9吸尘器清洁演示
莱克魔洁M9吸尘器清洁演示

  莱克魔洁M9吸尘器清洁演示

  莱克电气成立于1994年,作为世界环境清洁行业的领先品牌,专注清洁行业23年,自2004年已经连续13年全行业吸尘器产销量遥遥领先。目前每年产销家居清洁和厨电精品达1400万台,远销120多个国家和地区。(数据来源:中国家用电器协会2017年5月8日提供)莱克践行以创新驱动成长的发展路径,为顾客持续创造价值。随着互联网时代到来,莱克坚持创新的理念、过硬的产品,完善的渠道和优质的体验,致力于满足中国消费者日益增长的高品质生活需求。

  近日,莱克在苏州召开以“创新黑科技,极致净体验”为主题的2017新品发布会,推出了包括最新一代立式多功能大吸力无线宠物吸尘器新魔洁M9、超大洁净空气量净化器魔净K9,以及碧云泉免安装智能净水机等多款重磅新品。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用