新买的足浴盆漏电商家只修不退 工商局:可投诉

2017-09-19 09:15 来源: 网易 
足浴盆   漏电   售后  

  9月5日,家住淇滨区天润嘉城小区的王女士致电百姓热线称,半个月前她在一家商场购买的足浴盆使用2次后竟然漏电了。“购买前商家说1个月内如果有质量问题包退包换,我找商家退货时却被告知只能修不能退”。

  据王女士介绍,她8月中旬花200余元买了个足浴盆,9月3日第3次使用时突然感觉脚底麻麻的。起初王女士以为是足浴盆的振动功能引起的,但关了振动功能还是有麻麻的感觉。“这时我才怀疑是足浴盆漏电了,我老公特意拿电笔测试,电笔竟然亮了。”王女士说,“我觉得很不安全,便找商家提出了退货要求。”

  商家对足浴盆检查后称只要简单修一下就好了,并称王女士已经使用,无法退货。面对商家的解释,王女士认为刚买的足浴盆就漏电,分明是质量问题。商家表示,王女士在使用过程中撞击到足浴盆底部的线路,所以有较为明显的触电感,并不是质量问题。

  随后,记者联系了市工商局的工作人员。对方表示,使用足浴盆时有漏电的情况,商家理应按照承诺为王女士办理退货手续。建议王女士先和商家协商,如果协商不成,可向辖区工商部门投诉。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]