鸡肋or神器?松下离子蒸汽美容仪真实体验

2017-09-12 08:01 来源: 中国家电网  兔兔不乖 
松下   美容仪  

  凉爽又干燥的秋天到了,又是“干皮”姑娘们最头疼的季节,在时代快速发展的今天,各种各样的蒸脸器已经悄悄在我们的补水市场占有一席之地了,各种宣传也扑之而来天花乱坠,什么纳美水离子补水,什么深层肌底补水,还有的说用了蒸汽美容器再加上面膜可以达到双倍深层补水和锁住水分的效果,是每个干皮MM必备的护肤“神器”。

1-1

  那么蒸脸器究竟有没有宣传上说的那么厉害呢,它到底是补水鸡肋还是补水神器呢?小编就是天生的大干皮哦,为此特意采购了一款目前京东正在热卖的松下离子蒸汽美容器EH-SA31,来一起测试一下吧。

  一、开箱 :粉色的美容仪颜值还是蛮高的,个子也比较小巧,大约20厘米左右高。

2

  包装很简单,拆封后就三样东西,说明书、电源线和美容仪。

3

  说明书里带了一个测量距离的标尺,这点很贴心,防止使用距离过近被烫伤,仪器按键就正面这一个,可谓一键式操作,确实方便。

4

  机器背部有用来加水的瓶子,按照说明书上的提示必须用纯净水,切记不能用自来水哦

3

   花心设计的喷口很漂亮,据说可以喷出纳米离子水蒸气

 

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用