牙医支招电动牙刷那些冷门知识,速来get

2017-09-04 08:56 来源: 中国网 

  随着经济水平的不断提高,人们越来越关注生活品质,在口腔护理方面,越来越多的人热衷用电动牙刷刷牙。然后不掌握正确的护理方法,也有可能会损害口腔哦~下面,牙医专家分享的关于电动牙刷的冷门知识,快搬好小板凳听课吧~

  如果掌握正确的方法和养成好的习惯,电动牙刷可以很好的完成清洁的作用,有效预防口腔问题。然而,电动牙刷使用方法不当,仍然可能带来牙釉质损伤的风险。到底什么才是使用电动牙刷的正确姿态?

  1、使用电动牙刷之前,使用温水浸泡一下刷头,可调整刷毛软度。因为如果直接用凉水开刷,牙刷刷毛偏硬且震动频率适应不了,所以容易出现了牙龈出血的状况。牙齿较敏感的朋友,可以选择柔软型刷毛的电动牙刷。

  2、电动牙刷刷牙时也要按照巴氏刷牙法。此外,为了使电动牙刷刷牙时产生起到更多地泡沫,可以先手动刷一下,等到牙膏起泡后,再打开电动牙刷的开关,慢慢移动牙刷。牙齿的每个区间停留30秒左右,两分钟即可清洁所有牙齿。

  3、电动牙刷的清洗,要特别注意刷完牙后,将刷头放入水中,打开电动开关,轻轻晃动刷头,在将残留在刷毛上的异物和牙膏清除干净后放置在干净干燥的地方,以保持电动牙刷的使用寿命。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]