科技感满满 IFA2017 LG展出扫地机器人

2017-09-02 10:37 来源: 中国家电网  孟令涛 
IFA2017   LG   扫地机器人  

  近年来以手持吸尘器、扫地机器人为代表的小型便携式吸尘器受到了许多消费者的好评。CordZero是LG推出的吸尘器系列,其产品都主打无线大吸力功能。今年早些时候,LG推出了全新设计的Cord Zero手持吸尘器A9、扫地机器人R9与卧式吸尘器T9,保持无线便携设计的同时吸力进一步升级。在IFA 2017的展台上,Cord Zero R9扫地机器人“独当一面”,现场展示的清洁能力引人瞩目。

调整大小 IMG_7857
机器人正在进行现场的表演

  R9与市面上常见的扫地机器人在设计上存在很大差别,普通的扫地机器人为了方便清洁通常采用低矮造型,而R9相对来说较厚,也因此拥有更强的吸力,据悉R9比起LG以往推出的扫地机器人吸力要强20%。无独有偶,知名吸尘器厂商戴森推出的扫地机器人也采用了类似的设计。

调整大小 IMG_7855
Cord Zero R9扫地机器人

  R9机身上的3D双摄像头不仅可以规划路线,而且还拥有识别与定位功能,为清洁工作带来了不少便利。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用