感受顶级熨烫技术 Laurastar亮相IFA2017

2017-09-01 13:34 来源: 中国家电网 

  2017年9月1日至6日,德国柏林电子消费展(IFA)即将开幕,每年的IFA大展都是各个厂商争奇斗艳的时候,在IFA展上大家也可以观看到最前沿的家电产品。世界顶级熨烫专家Laurastar也携旗下顶级产品亮相IFA2017。

  Laurastar来自瑞典,可以说是享誉全世界,Laurastar一直引领国际熨烫行业创新与发明,拥有多项国际发明专利,在本次IFA2017展会上,Laurastar再次展示了其顶级的熨烫技术,并且发布了世界首台智能熨斗。

调整大小-IMG_5497

  Laurastar展台

  3D熨斗底板是Laurastar的专利,这项技术一改传统熨斗平底圆孔的设计,使用凸出的两条直线均匀喷出蒸气,能一次将衣物上凹凸褶皱熨平;同时无需调节熨斗温度,Laurastar配备专业的熨斗活动底板,防止高温损坏丝绸等材质的衣物,同时并不会减少蒸汽量,应用这项技术的产品Steamax还赢得了世界工业设计大奖德国红点奖(RedDotAward)。

调整大小-IMG_5499

  Laurastar产品

调整大小-IMG_5503

  Laurastar产品

调整大小-IMG_5498

  Laurastar展示的熨烫衣服效果

调整大小-IMG_5501

  Laurastar展台

  如果你家中也有各种价值不菲护理起来要小心的衣物,那么选择一台Laurastar挂烫机是一个不错的选择,西服、礼服、真丝衫、羊绒衫等普通熨斗难以打理的衣服,Laurastar挂烫机都能通过它的专业技能为你轻松搞定。

  本届IFA展会可以说是精彩纷呈,中国家电网前方报道团队也将会带来最新最全的资讯,请持续关注中国家电网。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用