给健康加码 IFA2017智能小家电诠释未来生活

2017-08-31 13:18 来源: 中国家电网  黯蓝 

  2017年柏林国际消费电子展(IFA2017)将于9月1日-6日在德国举行,今年也是IFA的第十个年头,经过多年的发展,越来越多的大家电和小家电具有了互联功能和特色智能应用程序。在外观设计方面,也更加时尚,这些家电产品让人们过上一种更健康、在很多情况下更简单却更充实的生活,让用户得以享受积极的体验、乐趣和幸福。

QQ截图20170831131641

  而今年的不少小家电产品都更加关注人们的健康,无论是在IFA官网上一打开就能刷屏好几页的智能体重秤产品,还是运动手表,亦或是给爱美人士专用的吹风机、瘦脸仪和各种美体产品,都将专注点放置在了“人本身”上,这些家电也为我们的生活打开了新的通路。

  飞利浦智能牙刷HX9954/53

  下面这款即将在IFA2017上面展出的飞利浦智能牙刷,就可以通过网络程序帮助用户养成良好的口腔卫生习惯,同时记录下你的个性化需求,并使之匹配。通过全新的智能传感器技术将牙刷的清洗和压力功能进行适当强度的优化,同时,牙刷底部的智能时尚灯光会让整个刷牙的过程更加愉悦。

飞利浦牙刷

  三星智能扫地机器人VR7000

  当然,除了护理产品,在做家务方面,不少智能小家电也能让你的生活更加简单。在IFA2017上三星即将展出的智能扫地机器人VR7000可以通过无线智能家居产品、智能手机和平板电脑来控制,当你家里有朋友到来,需要打扫时,你可以远程启动它,等你到家就能和朋友一起享受干净舒适的房间了。

三星扫地机器人

  当然,除了远程控制,VR7000还能精算各种清洁线路,通过顶部传感器来引导,更加节省能源,同时,沿边打扫功能也能让家里的边边角角更加干净。

  LG SIGNATURE 空气净化器

  随着空气问题的日益严重,空气净化器产品也逐渐火爆起来,LG SIGNATURE在IFA2017上将展示其全新的空气净化器产品,其创新透明的面板将空气净化过程变为可见的。洒水功能利用水的力量过滤污染物和化学物质,同时迅速使房间达到舒适的湿度水平。而加湿前的水在喷洒前将通过紫外线处理。当加湿停止时,为减少细菌病毒滋生,滤网将被干燥,非常人性化。

LG净化器

  通过上面的一些展品,我们可以发现,智能让生活变得越来越舒适,如果你想了解更多,IFA2017中国家电网将会派出前方报道团队为大家带来最新鲜最有趣的报道,精彩不容错过。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用