送女朋友清单少不了它 护发恒温电吹风推荐

2017-08-16 09:35 来源: 中国家电网  音符 
情人节   吹风机   恒温  

  

  对于自己秀发的呵护,不仅仅是所有女性朋友最重视的事,部分男性朋友都非常注意。在闲暇之余的夏天还好,自然干挺舒适。但是在冬天和睡觉前夕可不能等头发自然干了。很多用普通吹风机的女朋友都反映:头发洗完挺好,一吹就“炸毛”了。其实这很好办,让男朋友送一款恒温护发吹风机。

  沙宣VSD590BCN 吹风筒

图片1

  沙宣VSD590BCN是一款非常便携的电吹风,手柄可以通过折叠完成收纳,出门旅行不占地。这款电吹风拥有两档模式,最大功率1600W。吹风机采用波纹丝发热,散热均匀不会出现因为局部高温产生的吹焦头发现象。另外,吹风机内置负离子发射器,在吹头发的同时,还能持续释放水润负离子,吹干秀发也能让秀发保持润滑。

  超人RD1822电吹风机

图片2

  超人RD1822是一款设计比较奇葩的电吹风机,最大功率支持1800W输出。相比较普通负离子吹风机,这款就显得相当有趣了,因为它的负离子发射器采用外置式,这样便于负离子充分滋润秀发,减少静电。此外,吹风机内置三层变径发热丝设计,支持57度恒温。在安全方面,这款吹风机拥有保险温度器温度双重监测防护,使用过程很安全。

  康夫KF-3122 电吹风机

图片3

  康夫KF-3122是一款超大功率的电吹风机,最大功率支持2200W输出,这款吹风机主打快速、强力和不伤发并存。在吹风设计上,吹风机口采用3D式出风设计,只需要一个固定方向就能快速吹干大片区域。另外,吹风机内置负离子发射器,吹风的过程中释放大量负离子附和在发丝上,大功率吹发不伤发。

  月立HD-052P 电吹风机

图片4

  月立HD-052P是一款高性能负离子电吹风机,支持最大功率2000W。这款吹风机采用高浓缩负离子发射器,拥有4倍负离子量,对秀发来说无疑是福音。吹风还支持热风、冷风、大风柔风这几档模式,适用人群多。另外这款吹风机的噪音非常小,最低于68分贝,需要早起又怕打扰家人,这款吹风机就非常适合你了。

  奔腾PW622电吹风机

图片5

  奔腾PW622是一款“很全面”的吹风机,最大功率支持2200W。吹风机拥有两档风力三挡控风,恒温吹头并不在话下。至于是不是不伤发呢?有吃货通常拿这款吹风机吹皮质后的膨化食品...所以没问题。因为功率较大所以宅男宅女还可以用来清理键盘,暖脚等等。在安全性能上,吹风机支持双重防护安装有隔热阻燃装置,通过国家3C认证。

  小结:

  这次为大家推荐了几款性能和价格都非常棒的吹风机,如果你有女朋友不妨送她一个,不仅会让女朋友高兴,还能减少你等待女朋友化妆的时间,一举两得。什么?没有女朋友,那更应该get一款啦,毕竟单身狗要对自己好一些。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]