请勿“螨”不在乎 小狗除螨仪试用评测

来源: 中国家电网 冯宝龙 2017-08-15 09:41 
螨虫   小狗   除螨仪  

  “健康”是现代人们老生常谈的话题,我们从呼吸到饮食,小心翼翼地注意着各种各样的危害,但是有一个问题其实一直都被我们忽略,那便是螨虫。螨虫的危害相信许多人都有有所了解,比如说会导致各种过敏性疾病,它也是国内外学者公认引起哮喘和过敏性鼻炎的重要因素。

图片1

  而且由于螨虫一年四季在室内生活,孩子一生下来就会接触到螨虫,尘螨过敏以青少年居多,统计表明,10%的13到14岁的儿童患有尘螨过敏性鼻炎,随着二胎政策的全面开放,家中的宝宝是越来越多,被螨虫侵害的概率也在上升。

  在每个安静的夜晚,其实你都不知道有一群“小伙伴”在陪你睡觉,想想就非常渗人,人一天起码要在床上呆个七八个小时,给了这些螨虫绝佳的机会,床单被褥可以说是螨虫的“重灾区”。

图片2

  针对螨虫的危害,国内外许多企业都层推出过相应的除螨产品,效果都还不错,最近笔者身上起红疹子,经过查询发现原来真的是螨虫的锅,后入手了一款小狗新款无线除螨吸尘器D-610,不知效果如何,近日便来验证一番。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用